Заголовок сообщения: НЕТ, НЕТ И НЕТ! (по аналогии с журналом "дизайнер" Добавлено: 23 Апрель 2003, 14:36:46
последний номер "дизайнера" начинается с забавного материала - разных крупных и не очень дизайнеров попросили дать три совета коллегам, начинающихся со слова "Никогда..."
я подумал что было б интерсно узнать Ваше мнение на эту тему...
итак.… жду Ваших "три никогда..."
я бы сказал так:
1. Никогда не повторяйся. Старайся придумать что-то новое.
2. Никогда не думай, что ты не сможешь сделать лучше.
3. Никогда, слышишь, никогда не переставай быть любопытным, интересуйся всем...
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Это - то, за что я всё время себя ругаю. С заказчиком спорю всё время (потом ругаю себя матерно, но зря - заказчик в конце концов соглашается). С копирайтером соглашаюсь (хороший у нас копирайтер). И показываю недоделанные эскизы на дефоруме (тут уж не знаю - кого ругать, всё же пол работы известно кому не показывают, а вы тут - все как один умные и креативные).
никогда не пытайся придумать что-то новое. Все уже придумано.
никогда не оставляй попыток придумать что-то новое. А вдруг?
никогда не забывай, что все уже придумано.
никогда не работай не под NT или MAC системами.
никогда не работай с мышью китайской за советской партой глядя на 14'' монитор сидя на табурете и дыша потовыми выделениями колег по счастью.
никогда не думай о самоубийстве. Как только пришла мысль - сразу воплощай! И так со всеми мыслями.
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2003, 03:50:57
Зря вы так, ребята...
В принципе, то что мы делаем (оговорюсь) на заказчика - есть в любом случае отражение чьей-то чужой идеи...
И слово НИКОГДА в чем-чем, а в дизайне неуместно...
Всегда наготове!!! Слоган более реален?!
_________________ В том внешнем, что в тебе находит взор нет ничего, что хочется исправить.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 27 Апрель 2003, 09:53:56
1. Никогда не тестируй дизайн на целевой аудитории.
2. Никогда не пытайся использовать Зотое Сечение и т.п.
3. Никогда не следуй советам что-то переделать.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 7 Май 2003, 05:52:44
Никогда не вливай кофе в клавиатуру - она этого не любит. Кстати тоже самое касается и пепла от сигарет.
Никогда не плюй в монитор - эсли его выключить, можно увидеть свое отражение.
Никогда не доводи мышь до безобразного состояния - ведь руки ты моешь каждый день. А грызун - это продолжение твоей руки.
Ну и т.д...
Дальше писать не буду а то клавиши "Н" "И" "К" "О" "Г" "Д" и "А" - начали обижатся, что на них, нажимают больше всех...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
2 Сообщения: 239 Зарегистрирован: 16.04.03 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 7 Май 2003, 16:04:04
Никогда не соглашайся сканировать домашние фотографии коллег по работе.
Никогда не соглашайся работать только из любви к искусству.
Никогда не цепляйся к фразе заказчика: "Сделайте нам красиво!"
_________________ Что если они устроили войну, а явилась только одна сторона...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.