Контора получила заказ на меню для пецерии а что туда запихать никто незнает Если кто сэтим сталкивался помогите люди добрые или ресурсы скажите где подсмотреть можно плиз? [img]insane.gif[/img]1
А что делает этот вопрос на дизайнерско-техническом форуме? Вам, батенька, к кулинарам.
Мы вот делали чего-то там для пиццерии, но чтобы они у меня спрашивали, что в меню включить!? Хорошо еще, что водочники не спрашивают, как водку делать, а то бы я полгорода перетравил [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Dimalish да. не легка у тебя работа. ну вот куда этот топик валить? по твоим же новым правилам быть ему здесь. И ты же сам пишешь - не место ему здесь. Ты бы вернул все как есть,а? Как было. путаницы меньше станет. право, люди, кто знает за креатифф, дык они там тусуют. а кто не знает, дык этому ресурсу погоды не сделает. ну нужны теб школьники? а? конкретно тебе? а владельцу бренда DEFоr? ну ему, скорее, нужны, конечно (это я в сторону) но читать эту всю шнягу платить за это конкретные свои кровные шекелидолларырублигривны из квартиры ЖАБА душит Короче, за папки свои шли мне картинку - помозгуем. Отвечу тебе ФАКом полиграФовским - насколько его мыслю - куда слать, в каком Формате (да блин на ноутбуке Ф западает) и за сим к сожалению.…. денег жаль. Увы. Интересно было с Гомолой. И с тобой. И с Igor-Bon - присмотритесь к нему - вот чел десяток здешних за пояс заткнет. Десятком взмахнет - еще десятка два положит. Короче, как во Властелине Пластилимновых Колец.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.