|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Автор |
Сообщение |
HAGer
соучастник
|
|
Есть продукт: сокосодержащий слабоалкогольный напиток.
Для начала, как вы считаете, какова целевая аудитория этого продукта?
На мой взгляд -- это молодые девушки 18-35 лет, среднего и ниже среднего достатка.
_________________ Copyright © 2000–2011 by HAGer ™
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
К сожалению это -- студенты(ки) и школьники(цы). Насчет 35-ти это вряд-ли. 15-25 -- осовной контингент, не факт что слабый пол преобладает. Люди постарше, как правило к подобным вещам не тяготеют.
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
Electro, давай разбираться.
Согласен, может быть с 35-ю я погорячился, но 30 -- это точно.
Что касается слабого пола. Напиток достаточно сладкий, как ни крути, а женщины сладости предпочитают больше.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
HAGer, а вотя не люблю сладкое, но попадаю в данный возрастной ценз...
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Electro,
Код: Люди постарше, как правило к подобным вещам не тяготеют.
Хм... старики от одиночества иногда всякую гадость пьют (вот этих слабоалкогольных), замечено за бабушкой и не одной, правда редко и тайком на кухне, чтобы, не дай бог, кто увидел...
Varka, неправильные дяденьки, правильные дяденьки покупают вино или ведут в ресторан имхо
HAGer, да, пожалуй ты прав, тока верхнюю планку возрастную надо опустить, 35 вроде бы уже такое не пьют, т.к. не ходят на всякие тусовки, и прочее давно уже. Хотя знаешь, смотря как подать напиток опять же, наверное, и большую аудиторию зацепить мона...
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
sushka, и? Ты тем не менее, являешься потенциальным потребителем коктейлей?
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
целевая -- как у дешевого пива
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Natusik, Ну насчет тусовок это ты зря, . Я же хожу (мне почти 35), хоть и избирательно, очень избирательно (своих ровесников вижу достаточно часто). Алкоголь правда не употребляю или употребляю в очень малых количествах и конечно не такой, а подороже и покрепче.
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
Natusik, ну, про возраст я уже отписался
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
Electro, в том-то и дело! Подороже, покрепче.. с возрастом очень меняются предпочтения
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
чесно говоря, все эти российские слабые напитки - тоники, сплошные какашки
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
HAGer, нет не являюсь, я их практически не переношу
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
The WishMaster
новый человек
|
|
Хм... и ты тут пытаешься определить целевую аудиторию? А провести опросы не пробовал? И насколько точно оно тебе нужно?
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Есть только продукт? А сам заказчик что по этому поводу говорит, как собирается позиционировать? Какая упаковка? Если Al-банка, то, скорее всего, мидл или пониже, если хорошее стекло, как, по-моему, у IQ (?), то премиум.
P.S.: как и sushka, не переношу баночки с этим... стекло выглядит более эстетично, но и тут я не потребитель.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
The WishMaster, опросы. Опросы я порводил на своих знакомых. давал им попить и они мне говорили, нравится/не нравится. … выяснилось, что целевой аудитории у "ЭТОГО" нет
Если совсем серьезно, никто за это платить не будет
echidna, есть только продукт... упаковка есть.. в виде лимонки (жаль нету цифровика.. обсмеялись бы).. все это пластиковое... и будет тоже пластиковое.. ни о каком стекле речи не идет... заказчик гнет пальцы и говорит, что компания серьезная и один из их продуктов позиционируется на ценовой сегмент "средний/выше среднего"… при том, что упаковка все равно остается пластиковой (ПЭТ)…
короче, дурдом... прилагаю все усилия, чтобы от него отвязаться... чем больше его, как человека, узнаю, тем больше понимаю, что ничего из затеи совместной работы не выйдет... деньги в таких случаях -- не главное
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Эти соки восновном для студенток которым наплеваь что пить. В этом деле главное чтоб градусы были
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
HAGer
соучастник
|
|
Craft, да брось ты! Никогда они не будут ЭТО пить.
Я, конечно, понимаю, что целевую аудиторию можно приучить пить этот напиток, но заниматься переменой вкусов нескольких тысяч человек дело неблагодарное и... дорогое
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Craft, не, не будут! Лучше самому в шейкере коктейль замутить из хорошего продукта, чем пойло сивушное покупать!
HAGer, расчитывать придется на студентов и иже с ними
|
|
|
|
|
Andrey Lukyanov
новый человек
|
|
Разные коктйели пьют разные ЦА
Вот скажем берем
Очаковский джинтоник порядка 20р или меньше не помню - похмеляющиесь люди с у тра и работяги что одно и тоже в сущности
ОТВЕТРКа и прочие Черный русские - молодеж со средним специальным образованием и тетки с небольшими доходами -около 20-20 с лишним рублей
ХУч -дороже стоимость около 25 вроде ну студенты наверное да молодежь более менее приличная
Абсентеры и прочие - такие псевдо модные ребята -30 р
Есть еще например Кампари коктейли аж по 80 рублей -сами понимаете кто пьет
Отдельная тема коткейли на основе вина - преимущественно женщины которые пива жрать не хотят, или коктейли на основе спирта
Любовь к определенной марке наверное зависит от вкусовых пристрастий типа: -ФУ, Это спиртягой отдает, а это вроде вкусный
Ну вот такие вот мысли
_________________ господа! господа...вы же звери господа!
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Andrey Lukyanov, пурга, простите.
Я пью все. Чтобы эффективно рекламировать РОССИЙСКОЕ пиво надо самому хоть раз уйти в запой на пол-года хотя бы.
В общих чертах согласен с вами, но просто те, кто это пьет тоже это знают.
Причем на уровне инстинктов. А добавлять спирт в пиво - это подло.
оффтопик: Не хочу быть президентом - поганая работенка.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
оффтопик: Цитата: | Не хочу быть президентом - поганая работенка. |
А что, предлагали?
|
|
|
|
|
Andrey Lukyanov
новый человек
|
|
Crazy_Max, пиво и слабоалкогольные коктейли немного разыне вещи
так что это свосем не пурга
А то что вы все пьете )))) это еще не значит что жещины 35-40 с низким заробоктом тоже все пьют
_________________ господа! господа...вы же звери господа!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|