Вот хочу порисовать темки в техно стиле. Только у меня куча вопросов. Например, как рисовать вот такие кристалы??? И вообще может у кого есть ссылочки на туторы по этой теме, уж очень хочется освоить этот стиль.
_________________ Почему всегда так - мозги утекают, а доноры остаются?…
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 12.11.02 Откуда: Интернет
Добавлено: 30 Январь 2005, 19:29:59
Ну это понятно, что программка нужна =) просто есть же какие-то приёмы специализированные, за счёт которых достигается требуемый эффект. Я вот по инету рыскал, ничего не нашёл, по части уроков по техно стилю. Думал, может вы мне поможете.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 31 Январь 2005, 10:45:02
На Flasher.RU поищи, на форуме в разделе "Стили". Там была инфа. Вот только что-то последние несколько дней я до него (Flasher.ru) достучаться не могу.
К сожалению про technostyle crystalSTRATOR не слышал.
Но я знаю точно, что есть плагин SDELAJpizdato. Он из любого JPG-файла делает офигенный дезаен.
По идее его можно понастраивать, он и кристаллы наверняка сможет рисовать.
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 12.11.02 Откуда: Интернет
Добавлено: 1 Февраль 2005, 14:22:44
QuasiMoFO писал(а):
К сожалению про technostyle crystalSTRATOR не слышал. Но я знаю точно, что есть плагин SDELAJpizdato. Он из любого JPG-файла делает офигенный дезаен. По идее его можно понастраивать, он и кристаллы наверняка сможет рисовать.
Очень умно.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.