я понял про технику. Но это - личное. Если вы меня спросите -как я занимаюсь сексом с женой - я пойму, что это про технику. Но это личное и вне рамок этого форума (раздела во всяком случае)
А не видели футбольную рекламу прямо на газоне слева и справа от ворот? С точки зрения камеры она реально кажется вертикальной хотя лежит. Можно использовать этот принцип для напольной рекламы: лежащий кирпич для рекламы строительной фирмы, спящий у стены человек - как реклама гостиницы - для метро где много приезжих, мусорник - как будут удивлены желающие бросить мусор.
eddy444, а вообще-то вот такой вариант использования пленки, да еще с точной подсветкой может быть очень интересен при разных летних фестивалях на улице, особенно в исторических зонах
Кстати, если спроектировать слайд на такоеже отпечатанное фото или рисунок, (собсно на рисунок и проецировал - рисовал на стенах по слайдам), картинка получается "глубже" чем на просто однотонно белом фоне, а небольшое шевеление проектора её интересно оживляет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.