144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 8 Июнь 2006, 08:13:58
sinner, сама постановка вопроса не предполагает внятного ответа.
Камилла вам намекнула на это, анегдотом.
В дизайне одежды есть какие то модные направления.
Возможно, в интерьерном дизайне определенные модные тенденции.
В вебе, полиграфии (по каждому из направлений отдельно), логотипостроении и т.д...
Вас какая область интересует?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Моды, слава богу, уже практически нет. Есть "что носят все" - причем в каждой стране или регионе по разному. Фактически это как раз немодно.
И есть стиль.
Или даже так - по настоящщему в моде индивидуальность.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 8 Июнь 2006, 12:31:19
Якоря, гербы, полоски
Травки, цветочки, деревья, растительные завитушки
Графити, штампы, облупленые стены, асфальт, плохопропечатанные шрифты, трэш, кляксы, оборванные края, дорожные знаки
Быстрые рисунки от руки (типа как)
Ковбойские, с завитушками, грязные шрифты
Кругляки, стрелочки, кубики
Неоновые вывески
В российском веб-дизайне - вылизанные фото людей и предметов с реалистичными тенями, находящиеся в красивой композиции на странице, в сочетании с векторными формами, деревьями и ланшафтами. О!
Уголки с тенями.
Резиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииина
ВОт. А теперь возьмите и слепите из этого модный сайт.
Abstract, этот вопрос продолжает анекдот
чувак пришел с моего сайта
и после хотел от меня веб-дизайн как выяснилось
я его долго спрашивала где он запись о том что я веб делаю на моем сайте нашел
sinner, сама постановка вопроса не предполагает внятного ответа. Камилла вам намекнула на это, анегдотом.
В дизайне одежды есть какие то модные направления. Возможно, в интерьерном дизайне определенные модные тенденции. В вебе, полиграфии (по каждому из направлений отдельно), логотипостроении и т.д...
Вас какая область интересует?
меня в принципе интересует все … больше всего мне интересен видеодизайн ...мне почему то кажеться что все ето взаимосвязоно мб я ошибаюсь )
Про моду спрашивали бы лучше у Ксюши С. Или на Муз-тв. В телевизоре, в обчем.
eddy444, +1, классно сформулировал!
только не сказать чтобы это именно "в моде". Индивидуальности всегда были и будут как факт, мода их не сильно затрагивает, скорее они ее, но научиться этому?
Просто зажравшееся об-во потребления уже невозможно по-настоящему удовлетворить готовым рецептом. Любая пигалица или директор овощного магазина в какой-то момент начинают понимать, что их хотят... обмануть. Вот и рассказывают им нынче, как сконструировать собственный индивидуальный микс из всего подсмотренного, подсказанного. Суть - как обычно, подсознательное желание быть как все, только чуть лучше. Что трансформировалось в "будь собой" - не худшая идея.
самое смешное, что идея "будь собой" - изначальная идея возникновения моды. Идивидуальность - это прежде всего самовыражение, желание играть) понятие "я" - ненаучно))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.