|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
morgana
новый человек
|
|
хотелось бы оценить его на вопрос востреб.-ти дизайнеров.
будет приток?
опять светодиодные технологиии, а в частности, светодиодная подсветка.
конкурс такой: всем желающим предлагается нарисовать/ придумать/ сфотографировать объект, в который они хотели бы поместить led-подсветку.
объекты - любые: вывески, интерьер, пос.м., шкаф, холодильник, машина и т.д. и т.п.
приз: бесплатное воплощение идеи.
все условия, конкурс и работы участников будут публиковаться на сайте.
вот... собстна... на сколько интересен такой конкурс? Будут ли серьезные компании включаться?
Реклама - баннеры на дефоруме, и др. сайтах направленных на дизайнеров и рекламщиков (они наша главная цель).
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
morgana писал(а): | приз: бесплатное воплощение идеи. |
Хочу встроит её в Mercedes Maibach Это про некорректность условий.
Участия каких серьёзных компаний Вы ожидаете?
Что такое "светодиодная подсветка"?
|
|
|
|
|
morgana
новый человек
|
|
Хочу встроить её в Mercedes Maibach Это про некорректность условий.
Ага, но по-любому, нужен подвох небольшой.… маленькими прописными. Приз - только подсветка
Участия каких серьёзных компаний Вы ожидаете?
даже, наверное, не больших, может быть, и не компаний, тех, которые смогут сделать хорошие заказы. Может быть, не сразу, может быть посредником... Окончательная Фишка в этом
Что такое "светодиодная подсветка"?
у... такая вещь!!! управляемая, красивая, совместимая с любым материалом, даже человеческим
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
morgana
новый человек
|
|
Цитата: | Вы готовы воплотить это? |
ага, не вопрос, более того - подсветим любые части тела!
|
|
|
|
|
Геннадий
соучастник
|
|
morgana писал(а): | бесплатное воплощение идеи.
|
это что, новые деньги?
(с) один знакомый
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Я так понимаю что вам нужно выяснить всевозможные сферы применения.. Одна из таких - музейное дело, чтобы подсветить экспонаты и при этом сохранить температурно -влажностный режим люди узлом завязываются. Вторая - ремонт, когда человеку очень хочется чтобы кончики пальцев в темноте свтились.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Теперь серьезно. Скажите, чем Вас не устраивает рынок рекламных материалов? Ведь там с Вашей технологией есть где разойтись. Применять такую подсветку не только в POS но и в наружке, как я понимаю это милое дело (особенно если ограничений практически нет).
По цене, в сравнении с неоном или т.н. "холодным неоном" и тем же DURALIGHT'ом - ваша подсветка дешевле/долговечнее? Можно характеристики?
Возможно, имеет смысл дать информацию в спец издания, типа "Наружки" или заняться адресной рассылкой ком. предложений по фирмам-производителям?
|
|
|
|
|
Перерожденец
новый человек
|
|
да, характеристик на сайте практически нет
например, минимальный размер точки, или возможность реализации разных по форме объектов, в виде ламп и т.д.
_________________ Now it's time to move to the next level
|
|
|
|
|
morgana
новый человек
|
|
mSm писал(а): | Теперь серьезно. Скажите, чем Вас не устраивает рынок рекламных материалов? Ведь там с Вашей технологией есть где разойтись. Применять такую подсветку не только в POS но и в наружке, как я понимаю это милое дело (особенно если ограничений практически нет). По цене, в сравнении с неоном или т.н. "холодным неоном" и тем же DURALIGHT'ом - ваша подсветка дешевле/долговечнее? Можно характеристики? Возможно, имеет смысл дать информацию в спец издания, типа "Наружки" или заняться адресной рассылкой ком. предложений по фирмам-производителям? |
устраивает, но сегментов для применения очень много - это интерьер, экстерьер, архитектурный ландшафт, реклама и музей, как заметил предыдущий автор, и т.д. Светодиоды уже составляют конкуренцию лампам накаливания как источники освещения. И почему-то в рекламных агентствах не хотят или боятся использовать светодиодные технологии. Для этого хочу провести конкурс, кстати, на сайте пройдет модеранизация, - покажем все возможности подсветки. Возможно, опубликуем цены.
Если сравнивать с неноном, то светодиоды дороже, но в отличие от неона очень дешево обслуживаются - при выходе из строя сегмента, вся система работает, а диды меняются очень просто, еще они долговечны (от 6 до 10 лет в постоянном режиме работы). температурный режим - светодиоды работают до -70 С.
Могу дать точные характеристики. Как раз сейчас собираю все данные.
В "Наружку" статьи даем, в "Маркетолога", скоро выйдет статья в "ПОСМ", где мы наконец-то дадим ориентировочные цены.
Адресная рассылка, - вы имеете в виду почту?
|
|
|
|
|
morgana
новый человек
|
|
Irina писал(а): | Я так понимаю что вам нужно выяснить всевозможные сферы применения.. Одна из таких - музейное дело, чтобы подсветить экспонаты и при этом сохранить температурно -влажностный режим люди узлом завязываются. Вторая - ремонт, когда человеку очень хочется чтобы кончики пальцев в темноте свтились. |
здорово, спасибо огромное! Постараюсь воспользоваться этой информацией!!! Действительно, очень ценно!
Про ремонт, к сожалению, не поняла
|
|
|
|
|
morgana
новый человек
|
|
Перерожденец писал(а): | да, характеристик на сайте практически нет например, минимальный размер точки, или возможность реализации разных по форме объектов, в виде ламп и т.д. |
минимальный размер - 2мм. (есть и меньше).
Описание объектов в скором будут. Проблема в том, что в России светодиодные технологии - относительно новое направление и примеров применения раз и обчелся.
Реализация в лампах - не совсем в нашей компетенции, хотя все зависит от объема заказа. Лампы уже есть и применяются в отраслях, где необходимо мин. характеристики, например шахты из-за влажности... Но там необходима сертификация и большой объем заказа. У нас пока заказчиков не было. Сейчас дорожные знаки мурыжим с одним заказчиком из этой серии...
А так светодиодные лампы "в быту" пока еще не распространены, поскольку по яркости составляют конкуренцию пока что только лампам накаливания. Через 2-4 года прогнозируется повышение яркости до люминисцентных.
спасибо за ваш интерес
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Про ремонт: слесаря, механики, авторемонтника всех категорий были бы очень рады если бы механизмы, которые они ремонтируют освещались небольшими источниками света, закрепленными на ногтях, фалангах пальцев - этакие перстни света или перчатки.Кроме того - такой светоид, укрепленный на переносице в качестве "третьего глаза очень бы упростил жизнь спасателям,ремонтникам подземных коммуникаций или скажем авиационным инженерам, проводящим обследование самолетного двигателя, потому-что оставляет свободными руки и точно следует за направлением зрения и поворотами головы.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
morgana писал(а): | устраивает, но сегментов для применения очень много - это интерьер, экстерьер, архитектурный ландшафт, реклама и музей, как заметил предыдущий автор, и т.д. … И почему-то в рекламных агентствах не хотят или боятся использовать светодиодные технологии. Для этого хочу провести конкурс, кстати, на сайте пройдет модеранизация, - покажем все возможности подсветки. Возможно, опубликуем цены. |
Это понятно, и давно пора (я насчет информации - характеристик и стоимости). Насчет "боязни" использования в агентствах - тут, увы-увы руководит (или вернее рукоВРЕДит) его величество клиент. Многие не готовы (я сужу по реальным фактам) платить даже чуть больше, особенно если сами не знают что это, зачем это и с чем это можно "съесть". На фразы вроде "да это же круче неона! Конкуренты обделаются от зависти" - народ из заказчиков клюет не очень, а ежели такие и встречаются - так это золото В общем без кучи рекламно-демонстрационных промо-материалов - это всеравно что об стенку головой - раскачиваться будут долго. Говорю Вам это, как человек 6 лет проработавший в РА и более-мене знакомый с "прелестями" наружки в не очень крупных городах. morgana писал(а): | Если сравнивать с неноном, то светодиоды дороже, но в отличие от неона очень дешево обслуживаются - при выходе из строя сегмента, вся система работает, а диды меняются очень просто, еще они долговечны (от 6 до 10 лет в постоянном режиме работы). температурный режим - светодиоды работают до -70 С. |
м-да... вещь хорошая, но вопрос в том, на сколько это дороже? (добавлю от себя - и не такая хрупкая как неоновая трубка, так ведь ?) morgana писал(а): | Могу дать точные характеристики. Как раз сейчас собираю все данные.
В "Наружку" статьи даем, в "Маркетолога", скоро выйдет статья в "ПОСМ", где мы наконец-то дадим ориентировочные цены. |
Конечно, характеристики нужно выкладывать как можно быстрее. Буду ждать статьи. morgana писал(а): | Адресная рассылка, - вы имеете в виду почту? |
Ну а почему бы и нет? Подготовить пакет информационных материалов и высылать интересующимся. Хотя изначально, я предлагал под рассылкой - письма по электронке и факс.
! в общую копилку идей : возможно, в работе с игровыми системами (внешняя и интерьерная оформиловка и т.п.) Ваша технология тоже будет востребована (хотя, эти ребята ушлые, как правило и уже наверняка знают что и как).
К списку, предложенному Ириной, добавлю врачей (стоматологов, например) - инструмент со встроенной подсветкой - для них находка.
Художников - а что, новое направление, новые технологии - чем не полигон? А там уж кто успел
Реставраторов, криминалистов.… да тут профессий море где эта миниатюрность, яркость и "некапризность" просто необходима.
В общем давайте исходную информацию - а дальше я думаю дело пойдет
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|