25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Любителям компьютерного рукоделья Добавлено: 19 Май 2005, 09:48:27
Картинка чужая, но не мог не вывесить на всеобщее обсуждение, поскольку согласие автора получить затруднительно :)
Мне показалось, всем поклонникам всевозможных фильтров, пресетов, прозрачно-градиентных, фактурных и прочих внешне многосложных эффектов, позволяющих запрятать слабость композиции, надо бы в обязательном порядке хоть разок повторить своё творение в прикладной технике, чтоб другой раз неповадно было мышеблудием заниматься! :)
Впрочем, это скорее в Теорию...
Мне показалось, всем поклонникам всевозможных фильтров, пресетов, прозрачно-градиентных, фактурных и прочих внешне многосложных эффектов, позволяющих запрятать слабость композиции, надо бы в обязательном порядке хоть разок повторить своё творение в прикладной технике
На мой взгляд, убого все это рукоделье смотрится. Все эти предметы на сканер положенные и отсканированные и прочие штучки. А вот градиенты - это сила.
Ремесло. Равно как и всякие городецкие-хохломские росписи, ошибочно называемые искусством... Верх пошлости – сделать гобеленчик по шаблону и повесить его в рамку на стену. Картины, млин.
ЗЫ: "Они украли мою любимую картину - собак, играющих на бильярде!" (с) "Альф"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.