Эх, проще, проще надо быть. Спроси лучше у народа, хоть спроси у незанимающихся дизайном что такое логотип.
Вообщем кидаем сюда графику, служащую для обозначение коммерческих структур, имеющую художественную ценность.
Тока не начинайте темы "Что такое логотип", я понимаю таки хочется, но не надо.
Цель сей темы научится делать логотипы, смотря на чужие, хорошие работы.
Decadent, Наталья права. гарантирую бурю положительных эмоций и творческий всплеск. подарили мне тут на др биг бук оф логос 4. до сих пор нарадоваться не могу
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 5 Май 2005, 10:02:06
Decadent, могу дать ссылку на собственную коллекцию логотипов. Правда, она пока небольшая, и в последнее время не пополнялась в силу объективных причин
Natusik Есть книжка и диск. Только там все в куче и хорошее и плохое. А потом не всегда то что нравится мне нравится большинству. А логотип должен нравится большинству(и в первую очередь конечно заказчику).
А эта книжка в Моске продается?
bpd_sign Хорошая коллекция! Спасибо.
Поэтому делясь друг с другом лучшими логотипами можно хоть не много понять вкусы масс. И воспитать в себе хороший тон в дизайне(надеюсь что можно ).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.