0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 5 Ноябрь 2003, 20:11:20
итого: есть или нет = Студия Лебедева, звучит куда приятнее, чем студия Баранова :)
Наверное индивидум может и без лого (дело сугубо личое), а вот студия должна обзавестись, торговый знак таки...
оффтопик:
на втором варианте моего сайта -- лого было, теперь же вроде как отсутствует :) Colt, с таким лого, тебе однозначно на форум "солдат удачи" :)) "заказы" пойдут... :)
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Никогда не понимал, зачем студии дизайна ЗАКАЗЫВАТЬ разработку СВОЕГО логотипа ДРУГОЙ студии?
А вообще я за то, чтоб логотипы делали все: так фильтровать проще, с кем общаешься.
Своеобразный естественный отбор (обои кто качал? понимаете?).
Но и минусы есть, безусловно...
_________________ cъешь Eще этих Mягких FRанцUзских булOк,
Dа выпей чаю!
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2003, 19:54:03
Цитата:
А вообще я за то, чтоб логотипы делали все
Выступи с инициативой перед министром Грызловым! Первый логотип вклеивается в паспорт в 14 лет, второй в 20, третий в 45 - а кто ходит без логотипа - с того штраф до 10 МРОТ!
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
ой спасибо что внесли мой логотип в скетч
кстати это алиена работа
как раз пример того как один дизайнер попросил сделать другого ему лого
почему? да потому что совершенно не хотелось делать самой себе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.