Заголовок сообщения: Кто сколько стоит? Добавлено: 18 Январь 2005, 17:43:26
Цены на дизайнера-верстальщика у работодателя колеблются в среднем от 500 до 1000. Интересно, чего ожидают от него на 500?
Чего, те что на 800? Что должен уметь тот что на 1000 и какая должна быть разница в уровне их работы?
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 19 Январь 2005, 10:58:33
crue,
А самые простые предположения уже не катят?
1 Аккуратность (безляпность)
2 Скорость
3 Качество
4 Исполнительность (надежность)
5 Владение разными инструментами
…
А к чему все это было? А вот к чему!… Я вот думаю, что нормальной зарплатой, при которой можно себя (мне )чувствовать более менее полноценно это где то баксов 800. Только не знаю я, потяну ли... так как знакомых у меня работающих тоже в этой сфере нет. Оцените пожалуйста, господа, мои работы.
http://www.mashacrue.narod.ru
И выскажите Ваше ценное мнение. Можно ли мне требовать столько.
0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 06.01.05 Откуда: Томск
Добавлено: 25 Январь 2005, 10:15:40
Crue, это смотря где ты живешь. Для Москвы, я слышал, 800 баксов весьма скромная зарплата. А в моей деревне тебе столько ни одна контора не заплатит, будь ты хоть какого уровня...
Работы на мой взгляд очень приличные.
Последний раз редактировалось Кори 25 Январь 2005, 11:09:33, всего редактировалось 1 раз.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 25 Январь 2005, 10:46:02
Согласен с Кори, многое зависит от места проживания и работы - т.е. покупательной способности клиентов. Однако, не надо забывать про удаленную работу. Обычно она дешевле, чем на месте, но не намного. Ибо существуют у работодателей "традиции" по оплате.
Вместе с тем, истина проста - если ты начинающий - начинай с минимальной зарплаты, учись, набирайся опыта, клиентов и известности и переходи, спустя время, к новому уровню оплаты и так далее. Процесс совершенствования бесконечен. Но в определенных рамках.
Кори, поразительная вещь, чем дальше от Москвы, тем выше озвучиваемая цифра минимальной зарплаты в Москве. Я Вам скажу, что 800 - это вполне себе ничего зарплата для среднего дизайнера или верстальщика.
crue, я надеюсь, это риторический вопрос? Вы ведь не издеваетесь, правда?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
crue, по мне так не потянете. я помню когда 700 долларов получала я уже была титулованным дизайнером с наградами за первые места на специализированных выставках. и считала что зарабатываю под стать уровню.
crue, надо просто набираться опыта и работать, работать, работать. над заказами. перемещеться в студии где уровень выше и выше, где будут люди более опытные и сильные и потихоньку профессионализм будет расти. речь идет о годе-двух-трех. у кого как.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.