Автор |
Сообщение |
Agarev'com
постоянный участник
|
|
странно это что? не дочитал пост а ужо подумал колеса сдуть-бы, наверное меня тайно во сне злоумышленники обучили ТРИЗду не кночи вспоминаемому, ужас. Будьте осторожны, ТРИз наступает!
Дизайнер - чтоб картинки рисовать и нечего голову ему мучить!
Varlamov,
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Черный пес, при всем моем уважении к научному подходу, эта система учит быть "Сальери от дизайна", а насколько я понимаю, не всегда можно "алгеброй гармонию проверить". Впрочем, если есть возможность , пришлите пдф-ку, почитаю. iesmi(гав-гав)mail.ru
А чего все так бояться саентологов? Ну теория, ну с очевидными погрешностями в логике и доказательствах. Одна из.…
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Irina, может не Сальери, но весь этот гербалайфный подход както сам по себе плохо пахнет. Вроде фастфуда, кому-то нравится а кому-то нравится натуральная пища.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
оффтопик: ага может не туда рулю но метода когда голова варит - очень незачем, ибо и так все вполне разрешимо. А вот когда нападает ступор? Бывает ведь , и вот тогда надо научно-гербалайфный метод. Но жаль заказчика попавшего на такое. Кстати... впрочем это уж точно не туда
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
URL, он вообще никак не пахнет - пластиковое яблочко, парниковый помидор.Вкусу в нем нет. Есть какой-то инградиент творчества, который он не учитывает.
|
|
|
|
|
чёрный пёс
соучастник
|
|
URL, браво! Выключаем быстренько компьютеры... Продолжите самостоятельно?
Ваша любимая присказка случайно не про лошадь и её большую голову?
А насчёт ступора - очень даже в тему.
Ирина, это типичное мнение обывателя. Доказывается несложно, но я не хочу тратить на это время.
_________________ Нах
Последний раз редактировалось чёрный пёс 15 Июнь 2005, 21:12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
оффтопик: galair, Не обижайся, что не сбросил . Я, дай Бог памяти, ТРИЗ читал году эдак в 94-95. Кстати к нам на "Золотой Волк", был такой белорусский рекламный фестиваль, приезжал Викентьев и вел семинары. Кто-то там про месяца 2-3 говорил. Ага! Да и до утра надо сдать каталог геморный.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | Ирина, это типичное мнение обывателя |
угу, а еще я ретроград и этот, как его...а забыла.
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
galair, ага! Нагавкал, нагавкал! Я их за версту чуюуууууууууууууу!……..
Irina, можно я рядом пристроюсь? В обывателях и ретроградах.
Это нормальный современный вариант столоверчения. Цитата: | Доказывается несложно, но я не хочу тратить на это время. |
Несомненно эффективен с точки зрения принесения доходов своим медиумам.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
чёрный пёс, понимаете в чем проблема, я совсем не о лошади, но согласитесь к подобным выводам и собственным ссистемам приходит любой более-менее опытный дизайнер если конечно есть чем приходить. Кстати уважаемый Firs это отметил упомянув:
Firs писал(а): | …. многие для меня интуитивно понятные вещи были сформулированы и упорядочены.… |
Вот вам и ответ на все вопросы. Другое дело что для кого-то важно услышать это из чужих уст а возможно и заплатить денег, тут вопрос уже в характеристиках конкретной личности.
А пост был отчасти стеб, извините если ввел вас в заблуждение.
Irina, ну он вроде-бы пытается и творчество учесть, но получается неказисто.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Акела писал(а): | ...Это нормальный современный вариант столоверчения. |
Вариант создать дойную корову.
|
|
|
|
|
чёрный пёс
соучастник
|
|
Урл, ТРИЗ сегодня не тот, что был раньше.
Акела промахнулся (с)
Считаю тему закрытой.
_________________ Нах
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
чёрный пёс, извините не следил, проясните почему?
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
URL, ессно! Ну ежу ж понятно, что каждый ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ (совершенно неважно какой области) научается ряду индивидуальных приёмов сосредоточения, концентраии, стимуляции интуиции и т. п. Если он ещё и эффективный работник, то он обладает ещё и огромной самодисциплиной, вот и весь секрет успеха.
При этом также понятно, что неопытному сознанию, если подходить грамотно, можно дать пинка так, что из него месяц-другой можно выжать намного больше, чем обычно. Всё остальное - грамотные приёмы воздействия на человека и камлание для внешней убедительности. Как всякая хаббардовщина направлена на то, чтобы выжать из работника максимум, пока выжимается, потом выкинуть без объяснений, когда он и сам увидит, что перестал доиться так, как мог в прошлом квартале. Суть-то всегда одна.
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Нда..., как говорил герой О Генри - "главное в нашем деле - это вовремя смыться..."
URL, а в тех единицах, которыми в этой теории пытаются учесть творчество - оно не измеряется.
Акела, пристривайся...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Акела, а вот что удручает так это какраз приемы воздействия на человека, хотя тема помоему исчерпана, дальше уже оффтоп и при желании можно в общем обсудить, есть некоторый опыт общения с втянутыми в похожие методики воздействия.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Irina, уже сматываюсь, того и гляди нагрянут агенты "Канадской оптовой кампании"
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
чёрный пёс,
Так не я автор. Я расказчик.
to all Эта система придумана не для творческих людей.
У нас у всех, бывают свои спады и пики. И это естественно! (что как известно, не безобразно)
Эта теория для развития, извините, манагеров.
Да, она "забавна". Да, я знал людей всерьез увлекшихся ею, на заре...
Да, возможно, что она сейчас представляет собой некую более-менее разросшуюся и структурированную "метастазу".
Но суть таже.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Акела, (вопрошающе-грустно) А что, их таки не даёт???
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Акела, вы ангел!
Цитата: | нормальное творчество, человеческие методы управления, здоровый индивидуализм творческой личности |
где б взять...
Propaganda,
оффтопик: нафик мне рекомендации по образному мышлению)) Мышление у меня образное даже слишком, с манагерами засада...так уж сложилось А живопсь мою и графичку ты ж не видел
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Cеменар по инструментам быстрого срубления бабла -- сам по себе является инструментом быстрого срубления бабла )
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Акела,
Цитата: | Как всякая хаббардовщина направлена на то, чтобы выжать из работника максимум, пока выжимается, потом выкинуть без объяснений, когда он и сам увидит, что перестал доиться так, как мог в прошлом квартале. Суть-то всегда одна |
угу-угу. а не давать себя выжимать до конца! Разгильдяйничать! отрываться можно и в иных пространствах - где необходим Цитата: | здоровый индивидуализм творческой личности |
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Цитата: | galair, фриланс онли! |
увы,сэр!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
galair, Акела,
Не. Вообще разок пролистать стоит. Правда точно не знаю зачем???
Я когда ТРИЗ читал, работал начальником отдела СМИ. Смешное было время!
Ой, чего это я? Ааа! Манагеров у меня в отделе было человек 7.
Некоторым помогло. На время.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Цитата: | разок пролистать стоит. Правда точно не знаю зачем??? |
чтобы знать куда попросить пройти человека явившегося рассказывать вам каким образои вы должны теперь думать
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Irina, Danke
Сегодня утром никак не могу собраться с мыслями.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|