|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Автор |
Сообщение |
vladavit
новый человек
|
|
Сколько попросить за дизайн каталога на 50 страниц ? Каталог на тему туризма, яркий и красочный, с приличным колличеством фотографий...
|
|
|
|
|
vladavit
новый человек
|
|
Да нет же, просто поинтересовался мнением знающих Кто-нибудь занимается подобными вещами...
|
|
|
|
|
Fuf
старожил
|
|
vladavit, проси сколько совесть позволит, а еще лучше увеличивай в два раза, а потом если что - благодушно подвинься в ценнике =)))
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
|
|
|
tokarev
новый человек
|
|
vladavit,
если в столице, то, не имея вообще никаких деталей... То есть, вообще никаких... Где-то от 1500. А вот теперь - к деталям: сроки, степень сложности, ПАФОС, опять же, не забываем
_________________ [ р е к л а м н а я п а у з а ]
|
|
|
|
|
vladavit
новый человек
|
|
Спасибо большое
|
|
|
|
|
Данил
новый человек
|
|
Ребята, а от 1500 - это в какой валюте?
рубли?
баксы?
еврики?
_________________ - Ты что хочешь, премию в Каннах получить или чтобы клиент был доволен?
(В.П.)
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда? -- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, -- сказал Кот. -- Мне не так уж важно, куда... -- начала Алиса. -- Тогда неважно, какой дорогой идти, -- сказал Кот.
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
Цитата: | у каждого своя планка, все завистит от Пафоса (с) Varlamov |
Да кто-то,ни буду показывать пальцем,да бы ни заниматся рекламой за это возьмет 800,кто-то больше!
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
|
|
|
|
|
Данил
новый человек
|
|
И вот опять, после моего вопроса - куча ответов. и ни одного на вопрос.
всё таки я подозреваю, что - не лиры. К чему такие шутки? я спрашиваю не просто так. Вам, ребята, я не конкурент, в европу не собираюсь.
_________________ - Ты что хочешь, премию в Каннах получить или чтобы клиент был доволен?
(В.П.)
|
|
|
|
|
ridze
новый человек
|
|
|
|
|
|
Юрец
новый человек
|
|
в Москве дизайн студии просят от 3000 до 40000 бакситов
где нибудь в пофинции типа Киева попросят от 300 до 3000 бакситов.
особенно цена возрастает при наличии дерева сайта и если сайт делать во фрэш или с его элементами.
|
|
|
|
|
Юрец
новый человек
|
|
в Москве дизайн студии просят от 3000 до 40000 бакситов
где нибудь в пофинции типа Киева попросят от 300 до 3000 бакситов.
особенно цена возрастает при наличии дерева сайта и если сайт делать во фрэш или с его элементами.
так вот такие чайники типа меня не желающие выкладывать такое бабло делают всё сами
пусть для профи всё выглядит коряво, в конце-концов не им пользоваться сайтом, а потребителю.
|
|
|
|
|
Юрец
новый человек
|
|
Dimalish,
FLASH
флэш
флеш
как только не пишут.….
если ты именно это имел ввиду написав свой пост.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Юрец,
Судя по всему, речь идет о печатном каталоге.
vladavit,
Тема расценок поднимается очень часто, посмотрите предыдущие топики!
|
|
|
|
|
dimasika
плагиатор
|
|
ни ниже 25 тысяч рублей. Если без гемора. Если просят ниже значит все хреново будет
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
|
|
|
|
|
coyotez
новый человек
|
|
vladavit, а откуда такие вопросы? Это первый ваш каталог? Возьмите в долю опытного дизайнера-верстальщика.
ИМХО. плюсы - поимеете опыт, не потеряете клиента.
_________________ Let`s go for a walk! © Ivan Susanin
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
взялся тут за меню ресторана, 8 страниц, каждая страница индивидуальная без, сетки, куча фоток. взял за это 80$, а провозился с этим меню на все 300$.
за такой каталог нужно брать не менее 1000
|
|
|
|
|
arte
новый человек
|
|
Я например последний за 1000 но провозился на 900, скажу самое главное нада всегда всё планировать и тогда проблем будет на порядок меньше
1. Эскизы (наброски)
2. Четкое ТЗ и ТК
3. Сроки
4. Договор
А самое главное знать где печатать !!! Потому как есть понятие профилей, а вообще много чего знать то нада чтоб делать каталОги ))
_________________ Абсолютист считает, что добро объективно!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|