Nikolai Kolesnik, У меня уже пару месяцев крутится в кассу и нет ...чёрт бы их побрал!!!… правда никто не понимает ,ну да ладно
сайты grimmy3d.artpsychosis.ru/ RESPECT отдельный вот енто нравится livejournal.com/users/cmart/
и енто тоже livejournal.com/users/alieneye/ RESPECT отдельный и ещё вот это e-sh.ru/
короче много сайтов !
какой-то PR получается
ЖЖ - отрада моя, серых дней краса
Тындекс-рамблер-гугл туда и обратно - в руки лопаты и... искать, искать, искать...
Дефорум - а куда бы я делась :)
Свой сайт - "он же мой куда бросать-то" (с), послеживаю
Мыл.ру - тайные переписки
Фриланс - себе и другим
ну, а там по настроению (новостное, дизайнерско-новостное, авторушное иногда, ну и еще для души что-нибудь)
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Октябрь 2005, 01:04:53
Из интересных сайтов для себя могу добавить avaxhome.ru
Порой бывает очень много оригинальной (родной, без перевода) литературы технического характера. В том числе по искусству, рисунку, дизайну и софту.
А можно вопрос, постящим выше: в каких целях вы часто посещаете сайт фриланс?
Мотивацию не могу просто найти.
Дефорум
Lenta.ru
Yahoo - проверить почту, сыграть шахматы, бильярд
imdb.com - узнать стоит ли смотреть тот или иной фильм по телеку.
exler.ru - с той же целью
guro-games.com - просто класс (для вдохновения)
nauka-i-zizn.ru - любимое чтение в интернете
dirty, flasher,actionscript-org, deforum, livejournal (редко), свой сайт (приятно иногда вот так просто посидеть без всякой цели, посмотреть клевый сайт), apple, artlebedev
Ivan R., ответ очевиден из направления сайта
если дефа - то пообщаться с коллегами на рабочие и праздные моменты, других посмотреть, себя показать
если маил ру - то почту проверить/принять
если фри-ланс ру, то, очевидно, посмотреть на предложения потенциальных заказчиков
если ревижн - то поглядеть, что делают другие люди из нашей братии
если кто-то посещает местный велосайт - то значит человек увлекается великами и велодосугом
если поисковые сайты - то значит, что человек ищет какую-то инфо или картинки
если человек свой сайт посещает - значит ведется модерирование и развитие сайта
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Октябрь 2005, 14:29:42
Blixa, я понимаю, что ответ очевиден.
Мне интересно мнение каждого. Ведь они выбирают какой-то один тематический ресурс и сотни подобных - почему? Мне важна первоначальная мотивация выбора, желатльно не абстрактная, как "нравится", а конкретная.
Я знаю, что могу сфоримулировать это сам, но мне важно мнение остальных, вдруг я чего-то не учел.
В порядке убывания:
Поисковики - за нужной мне информацией по самым непредсказуемым областям для работы. Каждый поисковик дает немного свои результаты, по этому выбираю в соответствии с той формой мнформации, которая мне предпочтительней;
Почтовые - за почтой;
Несколько форумов, где общаюсь с интересными и приятными мне людьми по самым разным вопросам.Очень часто именно там начинаются всякие проекты;
Сайты и ЖЖ около двух десятков художников, историков и культурологов, которые мне интересны
Крупные интернет-библиотеки - за необходимыми по работе книгами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.