Более того, запись, сделанная на визитке, является единственной гарантией того, что когда через месяц человек наткнется на визитку -- он вспомнит о записи.
Что характерно, запись может сделать тот, кто получил визитку. Звонишь человеку, а когда соединили -- переворачиваешь визитку и "...здравствуйте, Иван Иваночич. Я такой-то такой-то, мы с вами познакомились на мастерклассе по использованию силикатного кирпича в наружной рекламе...".
Соответственно, нет смысла говорить, как я отношусь к пластиковым визиткам, визиткам с черной обратной стороной и т.п.
Crazy, ага! Я на днях пыталась отговорить от ламинации одного знакомого. Но он заявил, что "заказчик всегда прав" и страшно обиделся. У него на руках была фирменная (имиджевая) визитка автосервиса. Аргументы, что фирменные визитки таких фирм часто бывают износоустойчивыми не помогли. Обида на всю жизнь.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Январь 2007, 13:21:14
Ausw,
а меня вот реально обижает когда на моей визитке кто-то начинает писАть, рисовать, почеркушки делать...
если на визитке есть "место для записей", как у студии лебедева например, то это нормально. но если на визитке нет такого предусмотренного места - я считаю дурным тоном делать на ней какие либо записи...
guess4you, и что ты будешь делать, если уличишь кого-то в попытке сделать запись на визитке? По рукам бить?
У меня нет предубеждения против записей на визитке. Не хочешь, чтобы писали - используй пластик, металл...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Добавлено: 5 Январь 2007, 13:43:49
echidna,
да совершенно не важно что именно я буду делать... но представь себе например деловую встречу с обменом визитками - первым, как правило, бумажным носителем корпоративной или личной культуры компании или человека. я уверен, что для людей серьезно относящихся к корпоративной культуре и бла-бла-бла - неприятно когда на носителях этой визуальной культуры рисуют или пишут...
вот смотри: бланк компании - подразумевает что на нем будут писать или печатать. конверт - предусматривает что на него могут клеить марки или ставить штампы. визитка - нужна для того чтобы сказать здрассти и кто я такой по поводу и без повода. то есть - если изначально предусмотрено что на визитке можно писать - значит можно. если не предусмотрено - значит нельзя...
Добавлено: 5 Январь 2007, 19:18:11
Ausw,
вы не поняли...
схему проезда либо печатают на листовках или информационных карточках, либо, как выправильно заметили - рисуют, но не бланках - а на бумаге.
на аргументы "а если какой нить дибил сделает то-то то-то" - я вообще не воспринимаю...
30 Сообщения: 480 Зарегистрирован: 19.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Январь 2007, 20:49:43
1/ визитку можно сделать несколько большего размера. Она не будет влезать туда, где все
2/ можно надписывать чистые визитки чернильным Паркером. Ручная работа, престижно
3/ двухсторонние визитки - это ужасно. Поворачиваться спиной - это ведь не уважение
визитка некорпоративная - это очень личное, каждый делает как хочет - если у человека есть основания нанести что-либо на другую сторону, никакого ахтунга я в этом не вижу. у меня односторонняя, просто себе визитка. каждому свое. Кстати Пархоменко я посвоему понимаю - захотелось выпендрится, просто тяжело технологически, но все равно нет ничего невозможного)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.