Как вырастить дизайнера? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1... 3 4 5 6 7  Страница 7 из 7 [ Сообщений: 214 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
buggz
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 02:27:52 
Поросёнок. Вот я снова вылез и опять яя не трезв. Но трезвый я ничего сюда не напишу, так паруу лет назад понял, что живем мыы один раз. Но! Но! щас яя скажу: мне вот АПсолютно до балды, че там сказал заказчик, и чего он там хочет. щас конечно скажут все, мло, ха, так какого хера ты в дизайне ловишь? а я скажу так:
я может в коммерческом, продаваевом дизааййне ниче и не рублю,
но, мне пофигу на коммерческий продаваемый дизааайн. ибо в процессе его создания я не слышу музыку у себя в голове. И! мне хватит 200 баксов в месяц на жратву в течение всей жизни. мне не нужны жены, дети и все такое. Мне нужны только мои мечты и "кисть вв моих руках"
Про Тему я сказал тут, кто-то спросил, при чем тут тема? а хз.… :-)
Тема, типичный пример убийстваа полета мечты дизайнера, как к него
на тема.ру написано, что его раздражают работы для себя.
Ну хз. темины тимплэйты, даже ни разу не видя, 100 пудофф способен повтроить чел, который понял как "не делать говно".
такой чел креатива не создаст, "красненького не добавит", но что то
не раздражающее взгял создаст.
К чему яя это все базарб? а яя вот я сам бы знал.…… :-)
Кто тут начнет вопить, мол, а нука, закежь, то, что ты "скреативил"
ну вот, зырьте (запинайте меня в говно) www.sm.net.ru
Это единственная работа из всех моих, которая мне симпатична
(верстал нея, я просто отджепегил, мое тока сплэш страница, далее из моих пээсдэх и цэдээров другие люди добивали)
Я очень удивился, что на те мои постыы не ответили: мол, какого хера тут делает нуб, неработавший в типографии и студии?
а я вот отвечу: а шли бы нахер все эти студии и типографии,
там пусть сидят любители "майонеза", я их Дизайнерами не считаю.
(и еще раз точка).

Кароче еще раз. можете меня пинать за мое "ньюбаайство",
рисуйте карты России, продавайте.…
Прошу извинить меня за мой стиль изложения, ибо в институтах не учились, слов умных не знаем, а свободное времяя тратим на "наброски" (да упокойй Господь душу Дельфины ;-))
Лан, пойду ка я бахну:-) "не майонезникам" респект и пожелание удачи очень искренное, ИБО ПОКА ЕСТЬ МАЙОНЕЗ, ТОРТЫ И ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ нам, с "беспокойными ручками" ловить в этом ммире нехер.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 07:24:23 
народ, неужили я настолько пуст и ничтожен, что даже никак меня не откомментриуете? ну и похер. Я ухожу в запой.
Я буду бухать с месяцок точно, я буду мотаться от гопников, скинов до панков и хипарей (да да, в провинции есть еще такой подвид :-) авто стоп новосиб москоу) иииии.…….. я буду искать музу и вдохновенме, буду искать себя …… хех -/ я сказал, от "модулей" меня тошнит.
Пожелайте мне удачи, иииииии.….. и не гадьте силнь в сЕти :bye:

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 15:13:56 
Filisty, Я извиняюсь, и это все? Т.е. любой малевщик с пешеходной улицы рисующий прохожих - это серьезный дизайнер?[/quote]

нет, не каждый, а тот кому скучно только малевать на улице, или только переставлять шрифт с места на места на мониторе :smoke:

153
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 16:58:00 
Я начал с печатника. Потом задолбало туфту печатать и стал изучать книжки по рекламе и дизайну. Рост не прекращается ни на секунду уже 5 лет.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100