Как спасти от плагиатства свой дизайн! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 68 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 17:55:48 
Тараканьола, как вы считаете, какие первостепенные задачи ставила перед собой Бликса создавая свой сайт?
Blixa
Леди Шейп
Модератор
213
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:00:35 
Тараканьола, я позволю себе заметить, что мы находимся на форуме и поэтому, сказав что либо, ожидайте услышать реакцию на это и не забывайте, что сказанное может возбудить ряд вопросов, что плавно перетечет в общение и диалог. поэтому формулировки "требовать" здесь неуместны. Дале не стоит делать вид, что вы не понимаете формулировки вопроса, прикрываясь этим и избегая давать ответа на четко поставленный вопрос.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:08:45 
Тараканьола, да, ты не наш. Ненаших мы тут не любим. Это очевидно. Будем бить и дальше, дай только повод. А с поводами у тебя, смотрю, проблем нет.
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:12:12 
Тараканьола, тогда я постараюсь ответить за вас, как это представляется мне (попытаюсь угадать мысли другого человека, ведь мы коллеги):
Сайт несет функцию веб портфолио работ данного дизайнера. Он работает в конкретных областях дизайна и представляет именно их. Для того, чтоб сконцентрировать зрителя на главном сайт лишен своей визуальной нагрузки, что позволяет пользователю легко ознакомиться с работами автора не отвлекаясь на второстепенное. И тем не менее сайт своим внешним видом несет личный фирменный стиль автора. Главные цели: простота, удобное и понятное изабилити, простой и быстрый просмотр работ. Я считаю, что сайт полностью отвечает этим требованиям и не нахожу ни грамма (слово-то какое) неликвидности.
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:17:15 
Да, кстати, забыл написать. Бликса, это не тебе лесть и похвала, не обольщайся, мне просто интересно узнать все-таки в чем имено неликвидность данного сайта.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:36:37 
Здислав, неликвидность этого сайта только в том, что некоему человеку дико хреново от того что на свете полно успешных людей чей успех не укладывается в его рамки мировосприятия.
Тараканьола, ты можеш четырежды сорок четыре раза дергать за косички, кидать помидоры и тп итд во все непонятное тебе, но от этого обьекты твоего внимания не потеряют ни цента в зарплате, ни пункта в рейтинге, ни грамма уважения коллег. А в помидорах-замечания будеш ходить и перерегистрировать ники - ты. Не надоела шкура озлобленного лузера?

Последний раз редактировалось eddy444 22 Август 2005, 18:38:27, всего редактировалось 1 раз.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:44:33 
лучше - кому? Пока я не вижу - что тебе хорошо или хотябы лучше, чем мне.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:54:01 
Вижу. Видимо нору залили водой или еще что - мечется бедный неустроеный. Видит есть нора - всем хороша, но не носят, блин, на руках, не признают.

Последний раз редактировалось eddy444 22 Август 2005, 18:56:24, всего редактировалось 1 раз.
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:55:36 
"Иногда они возвращаются-9"?
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 18:57:46 
Тараканьола, прощайте.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 19:05:18 
Тараканьола, а медальки им повесили естественно другие бездарности и тп итд так далее по цепочке. То есть весь мир построен одними бездарями тупыми. Один ты кладезь неисчерпаемой премудрости томишся. Как тут например:
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p … ht=#584746
Может быть всетаки чтото неправильно не в мире а в тебе?
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 19:24:02 
Тараканьола, Вы меня с кем-то путаете. Я не занимаюсь интерфейсами и не дружу с подобного рода персонажами.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 19:38:22 
Тараканьола, я еще вел реч о людях медальки раздающих. И далее по цепочке. Те кто раздет - их ктото выбрал раздавать ну ит п итд. То есть ты отказываеш в дееспособности целой системе. Я вот чего не пойму - почему доказывать недееспособность этой системы ты берешся с помошью ужимок, типичных для индивида пубертатного периода. Написать на заборе уй - не значит превратить этот забор в уй или хотябы разрушить его.
Можеш сколь угодно докапыватся к Бликсе и кому угодно методом "а у тебя козявка в носу" её авторитет тут не упадет. В отличие от твоего. Ибо показал еще одну свою слабость.
Бликсе платит за работу а не за понты, штаны, или оформление домашней странички ведущая в мире дизайнконтора. Значит считает эту работу, и специалиста её выполняющего, достойными и адекватными. Заработай себе авторитет выше чем у руководителей этой конторы и можеш гнобить тут кого угодно.
Nata_ Жен.
Goldmember
291
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 21:08:42 
оффтопик:
Бредет как-то Гадкий Утенок по лесу. Осень, ночь, холодно... Мерзкий ветер, дождь, слякоть, темно... Совсем уж было замерз - глядь, избушка впереди! А в ней светло, уютно. Кот с курицей - ужинать собрались.
- Пустите обогреться-переночевать, - просится Утенок.
- Ну, - говорит кот, - а что ты делать умеешь?
- А что надо?
- Мышей ловить умеешь?
- Не...
- А искры по шерсти пускать? Спины гнуть?
- Не...
- А яйца, - спрашивает курица, - нести умеешь?
Все, блин, думает Гадкий, скажу, что не умею - выгонят на хрен.
- Умею, умею!
- Ну и неси их отсюдова!!!
(с) анекдот

0
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 21:29:22 
eddy444, ты не прав насчет Тарканьолы и норы.

Цитата:
ы можеш четырежды сорок четыре раза дергать за косички, кидать помидоры и тп итд во все непонятное тебе, но от этого обьекты твоего внимания не потеряют ни цента в зарплате, ни пункта в рейтинге, ни грамма уважения коллег

а вот в этом ты частично не прав. Многие личности на форуме не просто ники, не скрывают своих имен и т.п. От личной неприязни кто-то чего-то может лишиться, и пусть мне тут триста раз напишут "ну и хрен с тобой и т.п.", однако вот лично я тот дизайн, о котором мы разговариваем на дефоруме, не делаю, а заказываю.
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 21:52:14 

Цитата:
Как спасти от плагиатства свой дизайн!

А не пофигу?
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 21:58:33 

Здислав писал(а):
Тараканьола,
<skip>
(попытаюсь угадать мысли другого человека, ведь мы коллеги)
<skip>

Ой, какой же ты добрый, Илюша... (из анекдота) :laugh: :lol:

120
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 22:44:24 
Nata_blackcat, :kruto: :beer:
away Муж.
соучастник
65
Сообщение Добавлено: 22 Август 2005, 23:22:26 
Если дизайн продан, то действительно пофигу.
А когда воруют дизайн личного сайта, вот тогда жалко. Жалко не дизайн, его всегда можно обновить, жалко, что хер безрукий находится неизвестно где и до его тупой бошки не достать.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 23 Август 2005, 07:21:49 
Вообще говоря форум активно занимается спасением от плагиата. Большая численность коммюнити и активность участников позволяет обнаруживать и обнародовать факты плагиата почти моментально. Чему мы неоднократно являлись свидетелями. Достаточно эффективня вещ нужно сказать. Если ты знаеш что сегодня сплагиатил а завтра тебя просклоняют на форуме коллеги - это наверное лучший моральный ограничитель. Ну а если и он не работает то тут уже ничего не сделаеш.
оффтопик:
Mineralkin, я, и уважаемый мною круг людей ничерта не потеряет от личной неприязни к ним (мне) части посетителей этого форума. Потому что для этих людей форум - далеко не единственная и совсем не основная оценивающая система.
У меня ксати есть личная неприязнь к некоторым уважаемым, если они высказывают какието вещи глубоко противоречащщие моим убеждениям. Тем не менее эта неприязнь не мешает мне мирно существовать с ними и получать от них чтото полезное в информационном плане. И тем более не вижу смысла дергать их за косички или кидатся помидорами. И если придется вступить с ними в какието продуктивные деловые отношения - возможно вступлю. (главное чтоб в деловой этике у нас было абсолютное соответствие
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 23 Август 2005, 09:21:40 
Ну и нафиг.
*   Список форумов / Контекст / Теория « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 68 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100