Тараканьола, я позволю себе заметить, что мы находимся на форуме и поэтому, сказав что либо, ожидайте услышать реакцию на это и не забывайте, что сказанное может возбудить ряд вопросов, что плавно перетечет в общение и диалог. поэтому формулировки "требовать" здесь неуместны. Дале не стоит делать вид, что вы не понимаете формулировки вопроса, прикрываясь этим и избегая давать ответа на четко поставленный вопрос.
Тараканьола, тогда я постараюсь ответить за вас, как это представляется мне (попытаюсь угадать мысли другого человека, ведь мы коллеги):
Сайт несет функцию веб портфолио работ данного дизайнера. Он работает в конкретных областях дизайна и представляет именно их. Для того, чтоб сконцентрировать зрителя на главном сайт лишен своей визуальной нагрузки, что позволяет пользователю легко ознакомиться с работами автора не отвлекаясь на второстепенное. И тем не менее сайт своим внешним видом несет личный фирменный стиль автора. Главные цели: простота, удобное и понятное изабилити, простой и быстрый просмотр работ. Я считаю, что сайт полностью отвечает этим требованиям и не нахожу ни грамма (слово-то какое) неликвидности.
Да, кстати, забыл написать. Бликса, это не тебе лесть и похвала, не обольщайся, мне просто интересно узнать все-таки в чем имено неликвидность данного сайта.
Здислав, неликвидность этого сайта только в том, что некоему человеку дико хреново от того что на свете полно успешных людей чей успех не укладывается в его рамки мировосприятия.
Тараканьола, ты можеш четырежды сорок четыре раза дергать за косички, кидать помидоры и тп итд во все непонятное тебе, но от этого обьекты твоего внимания не потеряют ни цента в зарплате, ни пункта в рейтинге, ни грамма уважения коллег. А в помидорах-замечания будеш ходить и перерегистрировать ники - ты. Не надоела шкура озлобленного лузера?
Последний раз редактировалось eddy444 22 Август 2005, 18:38:27, всего редактировалось 1 раз.
Тараканьола, а медальки им повесили естественно другие бездарности и тп итд так далее по цепочке. То есть весь мир построен одними бездарями тупыми. Один ты кладезь неисчерпаемой премудрости томишся. Как тут например:
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p … ht=#584746 Может быть всетаки чтото неправильно не в мире а в тебе?
Тараканьола, я еще вел реч о людях медальки раздающих. И далее по цепочке. Те кто раздет - их ктото выбрал раздавать ну ит п итд. То есть ты отказываеш в дееспособности целой системе. Я вот чего не пойму - почему доказывать недееспособность этой системы ты берешся с помошью ужимок, типичных для индивида пубертатного периода. Написать на заборе уй - не значит превратить этот забор в уй или хотябы разрушить его.
Можеш сколь угодно докапыватся к Бликсе и кому угодно методом "а у тебя козявка в носу" её авторитет тут не упадет. В отличие от твоего. Ибо показал еще одну свою слабость.
Бликсе платит за работу а не за понты, штаны, или оформление домашней странички ведущая в мире дизайнконтора. Значит считает эту работу, и специалиста её выполняющего, достойными и адекватными. Заработай себе авторитет выше чем у руководителей этой конторы и можеш гнобить тут кого угодно.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Август 2005, 21:08:42
оффтопик:
Бредет как-то Гадкий Утенок по лесу. Осень, ночь, холодно... Мерзкий ветер, дождь, слякоть, темно... Совсем уж было замерз - глядь, избушка впереди! А в ней светло, уютно. Кот с курицей - ужинать собрались. - Пустите обогреться-переночевать, - просится Утенок. - Ну, - говорит кот, - а что ты делать умеешь? - А что надо? - Мышей ловить умеешь? - Не... - А искры по шерсти пускать? Спины гнуть? - Не... - А яйца, - спрашивает курица, - нести умеешь? Все, блин, думает Гадкий, скажу, что не умею - выгонят на хрен. - Умею, умею! - Ну и неси их отсюдова!!! (с) анекдот
ы можеш четырежды сорок четыре раза дергать за косички, кидать помидоры и тп итд во все непонятное тебе, но от этого обьекты твоего внимания не потеряют ни цента в зарплате, ни пункта в рейтинге, ни грамма уважения коллег
а вот в этом ты частично не прав. Многие личности на форуме не просто ники, не скрывают своих имен и т.п. От личной неприязни кто-то чего-то может лишиться, и пусть мне тут триста раз напишут "ну и хрен с тобой и т.п.", однако вот лично я тот дизайн, о котором мы разговариваем на дефоруме, не делаю, а заказываю.
Если дизайн продан, то действительно пофигу.
А когда воруют дизайн личного сайта, вот тогда жалко. Жалко не дизайн, его всегда можно обновить, жалко, что хер безрукий находится неизвестно где и до его тупой бошки не достать.
Вообще говоря форум активно занимается спасением от плагиата. Большая численность коммюнити и активность участников позволяет обнаруживать и обнародовать факты плагиата почти моментально. Чему мы неоднократно являлись свидетелями. Достаточно эффективня вещ нужно сказать. Если ты знаеш что сегодня сплагиатил а завтра тебя просклоняют на форуме коллеги - это наверное лучший моральный ограничитель. Ну а если и он не работает то тут уже ничего не сделаеш.
оффтопик:
Mineralkin, я, и уважаемый мною круг людей ничерта не потеряет от личной неприязни к ним (мне) части посетителей этого форума. Потому что для этих людей форум - далеко не единственная и совсем не основная оценивающая система. У меня ксати есть личная неприязнь к некоторым уважаемым, если они высказывают какието вещи глубоко противоречащщие моим убеждениям. Тем не менее эта неприязнь не мешает мне мирно существовать с ними и получать от них чтото полезное в информационном плане. И тем более не вижу смысла дергать их за косички или кидатся помидорами. И если придется вступить с ними в какието продуктивные деловые отношения - возможно вступлю. (главное чтоб в деловой этике у нас было абсолютное соответствие
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.