0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.02.05 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Как неприятно осознать себя ЧАЙНИКОМ. Памагите с форумом. Добавлено: 23 Февраль 2005, 20:13:51
Сдесь меня уже не воспринимают, не только как профи, но и как дезигнера. Поэтому чёрт с ним на этом форуме побуду пока чайником.
И хочу у вас профей узнать и попросить помощи в раскрутке форума на www.designfor.ru/forum не пишут же ничего. Может тем что ли для открытия посеветуете.
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 23 Февраль 2005, 20:19:08
Слово «непредвзятая» (описание раздела на вашем форуме) пишется вместе. Извиняюсь. По поводу раскрутки — ничего гениального не сообщу. Денег вложить надо...
Design for the internet, прежде чем что-то раскручивать, нужно СДЕЛАТЬ. Для того, чтобы сделать, нужно продумать АРХИТЕКТУРУ. Для того, чтобы создать архитектуру, нужно иметь ИДЕЮ. Чтобы иметь идею, нужно чётко понимать МАРКЕТИНГОВУЮ СИТУАЦИЮ.
То есть, зачем и для чего Вы делали, на какую ЦА это расчитано и что она там станет делать. И какой результат Вы от этого получите. Вам нужно продать что-то или накрутить счётчик любой ценой? Это разные задачи.
Так что вперёд - деньги сначала маркетологу, потом архитектору, потом дизайнеру. ТАКОЕ для дизайна? Увольте... Сорри, но это ахинея изначально. Можете начать с того, чтобы заплатить мне за составление грамотного ТЗ. От $100, предоплата.
Design for the internet, но если задачей является раскрутка форума с нуля такого, что есть сейчас - забудьте. Чайницких ресурсов на тему веб-дизайна хватает выше крыши. Привлечь туда чайников трудно - большая конкуренция. А профессионалы тусуются в других местах.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.