Заголовок сообщения: Как нарисовать зеленую листву в Corel? Добавлено: 5 Июнь 2006, 19:12:23
Уважаемые участники Форума! Мне необходимо нарисовать большую охапку зеленых листьев в векторе. Желательно добиться максимальной "натуральности". Возможно, кому-то встречались уроки на эту тему или есть образцы. Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь
Примитивный, но нравящийся пример вот здесь: http://www.csszengarden.com/096/ Желательно бы более реалистично нарисовать. Графика будет готовиться для веба
есть замечательная программа, называется StraightenHands, версия вроде бы уже 3-я, в ней есть кнопка «Дизайн», она сама отрисовывает эти самые листья, надо просто их мысленно представить.
Sergey_S, какой ответ вы ожидали услышать? Мол открываете ваш любимый векторный редактор, затем инструментом n рисуете кривую необходимой формы, затем … ? ой не могу …
Sergey_S, берёте фотку листиков, открываете свой любимый редактор (корел, иллюстратор, фотошоп или пейнт хотя бы) и отрисовываете. Зачем вам мануал, этож не строительство атомной станции
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.