Меня тут один вопросик заинтересовал, как собстбенно лучше всего представить в интернете
дизайн-студию?
Покопавшись в сети можно нарыть кучу примеров с абсолютно разным подходом. В целом проглядываются две тенденции...
1)К первой относятся сайты типа "погляди как мы круто умеем делать" Здесь дезайнеры выделывается как толко могут, показывают все что умеют: навешывают здоровенные флэш-анимации, каждую страничку напичкают до мелчайших деталей проработаной графикой и т.п.
2)У других же все как раз наоборот: Все до крайности просто, минимум графики, все чистенко и аккуратненько.
В обеих случаях встречаются, достаточно много достойных работ.
Тем не менее, вторая категория (простые сайты), с моей точки зрения, во многом выигрывает перед "наворочеными" сайтами. Юзабилити и время загрузки у этих сайтов чаще всего лучше.
Но все как говорится относително... Главное ведь, что понравится клиенту. Тут его выбор может пасть скорее всего на "более крутые сайты"
Я из интереса неболшой опросик проводил, и болшинство потенциалных "клиентов" (не дизайнеров)
выбирали именно наиболее навороченые сайты, хотя их уровень было гараздо ниже предложеных мною сайтов "попроще".
Поэтому мой вопрос... Что вы думаете по этому поводу? Как по вашему должен выглядить сайт дизайн-студии, который будет нравется, ну если не всем, то большинству потенциалных клиентов.
Прошу также учитывать следуюшие пункты:
-графика
-исползование флэш
-количество текста (а то складывается у меня впечатление, что их мало кто читает)
Заранее благодарю!