crx
новый человек
|
|
Baxi писал(а): | оффтопик: crx, … shvabauer точка ру |
ето шутка такая, да?
|
|
|
|
|
crx
новый человек
|
|
TONIC XGM писал(а): | crx, вы еще сравните Бурлакова, скажем, с Пироговым... смысл такого сравнения? |
у товарища 69 что техника, что качество на порядок выше.
ну посмотрите на их работы на хорошем мониторе, что, не видно разницы?
яснен пень техника слегка другая, но разница в качестве пипец. и опять же, цвета..
.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
crx, да неужели? Цвет, свет, планы, композиция, стилистическая точность... Снимите шоры, это даст Вам возможность понять, что мир не ограничен веб-дизайном ни в одном из измерений.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
оффтопик: А меня зацепило сочетание цветов на новом Дефорумском лого.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Чушь какая-то... начали за цвета, закончили за дизайн.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Еще одна страшная тайна - он пользуется пантонным веером флюоресцентных цветов
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
да че за бадяга, открываешь фотошоп, там все эти цвета есть, выбираешь любые которые тебе нужны, остальные не трогаешь
Примерно так, если не ошибаюсь, Роден отвечал тем кто спрашивал его как ему удается из мрамора такие вещицы клепать.
Топик переименовать на "Дядя научите меня фишке". Ма-ма-мия, Эллочка-людоедка отдыхает.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Александр
новый человек
|
|
На самом деле нет никакого Бурлакова, Фригера и 69. Это плод воспаленного дизайнерского воображения.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
xiste, Если не дунуть никакого фокуса не получиться
© Амаяк Акопян
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
crx писал(а): | у товарища 69 что техника, что качество на порядок выше. |
Серьезный "наезд"! А ничего, что Пирогов для многих в веб-дизайне является авторитетом, образцом подражания, учителем и т.д.? Достаточно посмотреть сколько дизайнеров перенимает у него стилистику и манеру дизайна...
Это я так, к слову. Полагаю, он сам за себя может ответить, хотя я бы не стал. Иначе будет самоутверждение...
Кстати - мысль: может они между собой дуэль дизайнерскую устроят?
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Цитата: | у товарища 69 что техника, что качество на порядок выше. |
Это разговор на тему армянин лучше чем Грузин. Хотя, техника лучше. А результат — не факт.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
TONIC XGM писал(а): | верстальщегам и прочим умнегам того же openproject`а оторвать руки надо, однозначно (собсно я с ними об этом уже говорил)… да хотя бы последний проект (RegTime) посмотреть как сверстали - это ж п*зд*тц |
причем тут это??? держите меня семеро. fidukoff писал(а): | картинки &%@! это не сайты |
подпишусь.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
TONIC XGM, нет, понятно что это в минус и 69, но к тому, что сайты у него картинка - это имеет очень слабое отношение с той точки зрения, с которой Леха и я говорим.
фишка не столько в том, что это сверстать слабо представляется возможным и если верстается то криво получается, а в том, что при таком дизайне контент улетает на хрен знает какой план. =) а графика не особо-то информативна=)
|
|
|
|
|
vien
соучастник
|
|
Фидюков правильно кстати сказал.
Рисует Степан технично и красиво, но,как правило,не сайты, а сами картинки.
Имиджевая функция сайта задирается по принципу "чем больше картинок,тем лучше", как правило,в ущерб остальному.Это бывает хорошо только иногда,- для рекламных агентств, промо-акций и т.п.
Если говорить про САЛ,то там всегда стараются находить золотую середину. Плюс опять же стиль,композиция,интерфейс, продуманность "от и до".
Сравнивать САЛ с кем-то еще по принципу количества красивых картинок глупо.
vien.
|
|
|
|
|
it4all
новый человек
|
|
crx, вот на работы Дадаева можно глянуть и поучится.
У него исполнение на том-же (а кое-где и выше) уровне, плюс - все это готовые сданные работы, а не макеты в портфеле.
Тока крышу береги, снесет ведь окончательно
|
|
|
|
|
crx
новый человек
|
|
чушь, господа.
тема-то про его (69) технику. он имо техничнее всех кого я знаю. и дадаева и пирогова.
в его темах часто только техника нравится, но эта техника просто чума.
69, ну пажалста скажи как цвета подбираееш!!
|
|
|
|
|
crx
новый человек
|
|
eddy444 писал(а): | открою страшную тайну - дизайн не зависит от монитора. На чб мониторе хороший дизайн по прежнему останется хорошим. щения.
|
видимо чтоб допереть нужно уметь воспринимать макеты. не расстраивайтесь, бывает.
|
|
|
|
|
crx
новый человек
|
|
echidna писал(а): | crx, да неужели? Цвет, свет, планы, композиция, стилистическая точность... Снимите шоры, это даст Вам возможность понять, что мир не ограничен веб-дизайном ни в одном из измерений. |
повторюсь: хорошо, но немного не та техника. правда думаю Бурлаков и из постпрода черпал..
а пирогов и дадаев кое-где недоводят графику. могу в примерах показать.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|