Попробуйте, торгуя апельсинами, выйти на рынок с ценой в 100$ за штуку. Никто ведь не возьмёт, а посмотрят, как на идиота. Или подойдут и спросят, золотые ли эти апельсины. А с дизайном такие вещи проходят.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 15 Март 2004, 12:55:53
My3bIKAHT писал(а):
Попробуйте, торгуя апельсинами, выйти на рынок с ценой в 100$ за штуку. Никто ведь не возьмёт, а посмотрят, как на идиота. Или подойдут и спросят, золотые ли эти апельсины. А с дизайном такие вещи проходят.
1. Скажи, что золотые.
2. Дизайн такой же товар, как и апельсин.
3. Ты (Вы ) не можешь, а другие могут. Кто виноват?
Продаю Апельсины. 100 $ штука. Упаковка - мягкая фольга, сверху полиэтилен, герметично. На каждой штуке фирменный логотип. Товар штучный, эксклюзивный, не более 100 шт в день. Эти Апельсины - как дорогая машина, если вы едите такой Апельсин, значит с вами можно уверенно вести дела. Эксклюзивные Апельсины марки Royal Fhasser's Orange ждут вас!
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 13 Апрель 2004, 11:58:52
Это статья оценах — обман. Тёма бы не допустил, чтоб вместо «—» был «-» в его изречениях.. так что это утка... мне кажетья.
А дизайнеры у него гдето 2-4 килодоллара получают (по слухам)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
А провинции даже цена в 100 долларов за сайт приводит людей в ужас. Люди просто не понимают как за это можно брать деньги, ведь чудо-машина (компьютер) все делает сама.
Всему верить что-ли? Я тоже могу много статей написать от чужих имён и повесить их в эфир рунета.
Да вообще, дался вам этот Лебедев...
http://www.artemylebedev.com/flame.html для любителей заметок осамизнаетеоком
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.