_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
умное лицо. Типа такого - --
да вообще, посмотри, тут смайлики есть
подходящие...
ну и всё такое...
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 18:57:26
FanFan, Мне вот очень нравится стандартная иконка для этого дела в иллюстраторе. С ноликами и единичками (из библиотеки "mad science) И микросхема и программирование разом. Можно творчески переработать.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
три пальца - классическая постановка руки программера на мыши, а ещё можно что нибудь из пентограмм и других сатанизмов - многие программеры "это дело" уважают:)
Как человек, проживающий совместно с перманентным программистом, предлагаю такие варианты: неестественно вывернутые пальцы; бочка с надписью "кофе"; надписи: "Ы?", "Э?" (и вообще любая буква), "НЕ ЛАПАЙ МОЮ МЫШЬ!!!"; человек, лежащий без сознания; смирительная рубашка.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.