Nata_
Goldmember
|
|
VW, у него тортик в руках
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, А они у меня всегда заняты, гораздо полезными делами...
(я тут кузнецом подрабатываю)
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, VW, кстати немного с опозданием, но всетаки я тут вспомнил что вы когда-то хотели поставить мне экзамен на "Своизм"… в чем суть экзамена?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, и ничего хорошего из этого не получится...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Пить не могу, нельзя (гастрит конкретный), разве что тоника
или рассола.… 3 литра, залпом. а руку от тортика убрал, так они на "клаве"
играть начинают и хватают шоколад.…
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
kotey-blackcat, хороших кузнецов как и хорошей водки много не бывает!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, от самопознания
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Да как-то мы отошли немного от темы
Индустрия рекламы, и несовместимы?!?!?!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | я познал себя еще в 14 лет! |
настоящий мужик...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, совместимо со всем
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Как-то ехал я мимо школы механизации, а там куча безработных веб-мастеров что-за дела? спросил я. - Да тут один умник сказал что веб-реклама - это миф, и реально не привлекает клиентов. Поэтому делать дорогущие сайты - деньги на ветер.… А как вы относитесь к таким заявлениям?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Ну.….. незнаюю
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW писал(а): | kotey-blackcat, сюрреалист... |
ForSaid писал(а): | kotey-blackcat, Импресионист |
поговорим об искусстве?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Цитата: | мне пришли "танец живота показать" |
в России это называется мужеложество
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|