Автор |
Сообщение |
ForSaid
постоянный участник
|
|
оффтопик: одна милая девочка написала фразу, которая будто специально для меня просто людей увереных в себе гораздо меньше, чем тех кто уверен в них. (так мы учили на психологии)
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, нее, это нефига не конь - это что-то из серии восприятия внешней рекламы
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, поговорим о психологии? И, кстати, кто-то (не будем показывать пальцем) обещал поговорить о психологии цвета и рассказать мне про "к чему приводят мои предпочтения"
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Акела, Цитата: возможно, хоть я и не уверен в этом.
это то, о чем я говорю. Надо быть всегда уверенным в себе!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
неуверенные в себе в фан-клуб не принимаются... ага?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, так я ведь говорил что если ИНТЕРЕСНО, расскажу и то "лично", а так как ответа не было, я подумал - "неинтересно наверное"
Так я понимаю что все таки интересно?
тогда напиши мне "лично" свои предпочтения, а я раскрою тебе тайны твоего характера
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Акела, есть, конечно
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid писал(а): | Nata_blackcat, так я ведь говорил что если ИНТЕРЕСНО, расскажу и то "лично" |
спасибо, кстати - занятно
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, kotey-blackcat, пива много не бывает
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Граждане пассажиры, а скажите плиз, за что меня соучастником обозвали?
и соучастником какого преступления?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, дофлудился?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Фу-у-у. как некультурно!
А что опять не пришла?
Опять весна, опять грачи
опять один, опять.….
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Когда это??? (думал незаметят...)
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid писал(а): | VW, Фу-у-у. как некультурно! |
зато приятно...
попробуй - те понравится...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Спасибо пока нет необходимости.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|