Автор |
Сообщение |
kotey-blackcat
соучастник
|
|
Акела писал(а): | Ну вас всех нафих! Я за Nata_blackcat сам хотел поухаживать несмотря на более семи сотен километров, а тут уже VW! Нечесна! Недождалась! Аааа!!! |
Увы, " Акела промахнулся..."
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: Цитата: | вот, море молодых колышет супербасы... мне триста лет, я выполз из тьмы... © |
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Ой а какие там девочки... я только сказал здрасти, смотрю брюк уже нет.…
Так не пойдет! сегодня явно не день Бэкхема...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: один прЭзЭрватив на голове
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Nata_blackcat, Можно вопрос интимного характера?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid, если я скажу нет, ты его все-равно задашь?..
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Если скажешь НЕТ, незадам!
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Акела, многоуважаемый! интим касается только VW, и Nata_blackcat, пр всем уважении я не могу вам говорить такие подробности
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, а ты и Nata_blackcat из Москвы?
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | Nata_blackcat участник
С нами с: 25.11.2004 Сообщений: 1991 Откуда: Санкт-Петербург |
RTFM, блин!!!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid, да. оба. только она из питера. а я тоже из москвы.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Акела, А я быстрее смогу тогда добраться до:
Nata_blackcat
участник
С нами с: 25.11.2004
|
|
|
|
|
kotey-blackcat
соучастник
|
|
ForSaid писал(а): | Акела, А я быстрее смогу тогда добраться до: Nata_blackcat участник С нами с: 25.11.2004 Сообщений: 1991 Откуда: Санкт-Петербург |
Я бы поправил: у тебя есть шанс прибыть в Петербург раньше Акелы, А вот дальше - большой вопрос.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Цитата: | налетай, не скупись... (с) |
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW,
Цитата: | с вами уснешь... (с) VW |
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, вот и займись - ты же спец по этим вопросам а то так и на пиво себе не соберешь...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Акела, ForSaid, лучшие цены на авиабилеты до Питера! *
вам надо только забить стрелку с Натой и перечислить на мой счет 1000 руб.
Кроме того, в подарок вы получите брошюру "фотнаны Петергофа" и спичечный коробок одного из питерских баров!..
Спешите! Количество спичечных коробков ограничено...
* В акции участвуют только совершеннолетние граждане РФ.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: ее мальчик далеко... в семи морях... пьет других девчонок сок, поет им песни... может быть, все нечестно так... но только, вот... наверно, интересней... ©
Последний раз редактировалось VW 13 Октябрь 2005, 15:25:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|