Автор |
Сообщение |
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Цитата:
"не поняла - это схема или..." нет это... просто я не стал бы говорить здесь о пристрастии к черному (Хотя могу столько всего рассказать)
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, а как ты думаешь, если это еще и
Цитата: | на глаз и через …. |
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, ага! тогда еще и к красному и изумрудному и можно уже пойти в личку
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, а про кошек батенька здесь нестоит... И стоит не то о чем подумал.
Цитата:
генерал рядовым: "я не знаю о чем вы думаете, но вы не правы!"
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: ForSaid, ну, про кошек стоять и не должен... Дарвин не велел...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Цитата "ага! тогда еще и к красному и изумрудному и можно уже пойти в личку"
Это предложение??
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, нее, это я посты себе набиваю
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: ForSaid писал(а): | Nata_blackcat, Цитата "ага! тогда еще и к красному и изумрудному и можно уже пойти в личку" Это предложение?? |
не тормози, чувак... берешь, две красного, зелени пучок и вперед... всему тя учить надо...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Цитата: | шо я - лошадь что-ли (с) |
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: Nata_blackcat, а зелень в вазу... ваще-та...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Слушай... а я уже строил что на ВАШЕЙ с Nata_blackcat свадьбе погуляю... Интересная наружка пошла
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Простите... а можно поинтересоваться в целях повышения личного фундаментального образования? а зачем набивать "посты"? что это дает?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
опять план, везде план
ForSaid, траву сдаем на борт в культовом
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid писал(а): | что это дает? |
ничего не дает - просто люблю большие цифры
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Nata_blackcat, вы же знаете я нетакой! просто шучу...
ну так может вернемся к теме? или уже как-то не в тему?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid, ну... не люблю я тему... не хочу я к нему возвращаться...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, да, да! Уж лучше тогда про кошек
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, За что ты так наружку то?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, За что вы так наружку не любите?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Старая пословица: -По одежке встречают, по уму провожают.
Новая пословица: - По прикиду встречаю, по понятиям провожают.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
kotey-blackcat, ты часом не дочаNata_blackcat, ?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
kotey-blackcat, ну ладно, ладно понял что не доча, и что мальчик - тоже понял... а целовать не советую! я же Ёжик, колючий жутко.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
...ну, раз поцелую отменяются, то и стадию прелюдии следует пропустить целиком...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: Запатентовать. De-Бритва для ладошек
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
kotey-blackcat, Ты что?!?! это-же мои родные иголки! хочешь чтоб я на крысу стал похож? нетушки!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
а что? если ладони не брить, то хвост растет?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, расширяется
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|