А действительнл - ШО? Вот краеугодльный оселок для оттачивания философических теорий Вот вопрос вопросов, который мучит человечество в процессе цивилизации и цивилизацию в процессе очеловечивания...
Княгиня Апсурда вытащила спрятанный промежду грудей отравленный кинжальчик и, щурясь, стала целиться. На мгновение перед ней мелькнула красная рубаха Жихаря; кинжальчик помчался на убой, но вопреки ожиданиям княгини вонзился пониже спины мерзопакостному Фуфлею. Яд был такой крепкий, что Фуфлей мигом посинел, распух и больше не жил.
Смотри-ка, сильнодействующее откровение распространил в свое время АЛ - до сих пор подсаженных на идейности много. Впрочем, семя эякулировалось на благодатный субстрат: наследие интеллигентщины у нас еще долго будет торчать фаллически, поддерживая слабые умы.
agree, АЛ тут совсем не причем
И интеллигентщина - слово не то.
И то что архаические и фаллические символы по-прежнему поддерживают слабые умы - не новость.
Electro, пинать умеют все и вся. Для этого мозгов много не надо.
Если вы чувствуете себя оч хорошим специалистом и не хотите передавать никому свои знания, то это ваши проблемы.
А вот растолковать могут не все. Но остались ещё такие люди . 120kb например.
Кстати... По поводу RGB это я что-то маханулся! Причём тут кинескопы? Прокудин-Горский лет сто назад работал! Соответственно, он сам основывался на куда более дрених принципах. Так что...
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 2 Июнь 2006, 17:58:25
КолпаковАРТ писал(а):
Electro, пинать умеют все и вся. Для этого мозгов много не надо. Если вы чувствуете себя оч хорошим специалистом и не хотите передавать никому свои знания, то это ваши проблемы.
А вот растолковать могут не все. Но остались ещё такие люди . 120kb например.
Дружище. Причем здесь мои знания или еще чьи-либо знания? Любые чужие знания пришедшие без глубокого (пере)осмысления (или хотя бы попытки (пере)осмысления) -- бесполезные знания. Тебе дали вполне четкий ответ чуть ли не на первой странице (лень сейчас все перечитывать). Далее пошел уход в сторону, в дебри, разговор ради разговора...
Когда мне доводилось учить людей я почти никогда не давал готовых рецептов и однозначных ответов на вопросы, а старался направить мыслительный процесс обучаемого таким образом, чтобы он сам себе дал ответ. Всегда был определенный процент людей (не более 25%), которые в силу ленности ума, требовали разжевать и в рот положить, но большинство принимало мой подход и в конечном итоге добивалось нужного для себя результата.
Научить нельзя, можно только научиться.
В любом случае, если бы Ты постарался собрать материал по интересующей тебя теме, а затем попытался бы его проанализировать, то толку от такого подхода было бы во сто крат больше, чем от шести страниц этого топика.
Успехов.
Дружище. Причем здесь мои знания или еще чьи-либо знания? Любые чужие знания пришедшие без глубокого (пере)осмысления (или хотя бы попытки (пере)осмысления) -- бесполезные знания. Тебе дали вполне четкий ответ чуть ли не на первой странице (лень сейчас все перечитывать). Далее пошел уход в сторону, в дебри, разговор ради разговора...
Вы хотите сказать, что я сам зафлудил тему на шесть страниц?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.