Автор |
Сообщение |
Romsel
новый человек
|
|
Уважаемые дизигнеры!
И откуда Вы столько клиентов берете ??
Всё через знакомых а?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Romsel, работаем много .. и живем долго …
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Бумага туалетная, опять же...
|
|
|
|
|
Romsel
новый человек
|
|
А если серьезно подойти к этому вопросу.
Лично у меня получатся только так (через знакомых).
Реклама на радио, рекламных щитах, буклетах и прочая хрень не поможет... (пробовал).
Можно тупо ходить по Москве, заходить в бары, магазины и т.п. и предлагать свои услуги... , так я срубаю одного- двух клиентов в месяц.
Как Вы считаете, какими еще способами можно найти клиентов.????? (есть офис, есть портфолио)
Может телефонный маркетинг и или ???? Посоветуйте плизз
|
|
|
|
|
Romsel
новый человек
|
|
Не спам... Если нечего сказать, лучше молчи!
|
|
|
|
|
QuasiMoFO
постоянный участник
|
|
Romsel, а чё это вы пульки тратите? Вдруг фашисты высадятся, а патронов нема...
Грамотный спам - хорошая вещь
|
|
|
|
|
Romsel
новый человек
|
|
QuasiMoFO, так для этого случая "гранаты" есть...
Просёк вишку ? - молодец.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
объявления в газетах для геев...
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Romsel, если клиентов приходится бегать и искать - значит фигово делаются заказы для предыдущих клиентов. Надо что-то в консерватории менять. Заказчики должны сами приходить.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
homola, … и чего спрашивает-то?
|
|
|
|
|
Ju-zomby
соучастник
|
|
@TSV, ага, особенно в маленьком городе, где мало кто слышал про веб-дизайн, а у тебя еще нет высшего образования и крутых клиентов, придут к тебе заказчики...
не, ну как выход - наделать сайтов для несуществующих контор, чтобы качественно, а потом с этим портфолио стучаться во все двери. (так, кстати, Тема начинал)
а потом может, и сами приходить начнут клиенты.
Последний раз редактировалось Ju-zomby 20 Февраль 2004, 20:05:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
@TSV, где мне бубен такой взять, чтоб духи меня слушались и делали, что я скажу...
Это ж глупо звучит, верно?
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Последний раз редактировалось homola 20 Февраль 2004, 20:01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Ju-zomby, какого именно высшего образования. И почему это вдруг не придут?
homola, не тяни. Бросай второй!
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
homola, а он ему - "учи матчасть", да?
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
@TSV, аргумент второй?;)
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Varlamov, … а большая деревня.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
homola, ботинок!
|
|
|
|
|
Ju-zomby
соучастник
|
|
@TSV, никакого нет … третий курс журналистики
Varlamov, МАсква, говоришь? ххе! Симферпуль родной!
Да, действительно, симфер - столица Крыма, но веб-дизайн там пока мало кому нужон... так что надемся на светлое будущее и учим матчасть
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
@TSV, фщщщщщщ-фщщщщщщщ фууууммм! (comix sound)
ЛОВИ!
Ju-zomby, Не чуди - у вас, молодёжи - есть интернет. А мы голыми руками воевали.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
homola, ИИИИИИИИИИББББЗЗЗЗЗДЫЫЫЫНННН (explosion sound) Мимо!
Ju-zomby, дали б тебе в руки фотонабор с проявкой, но без документации, и три компа 386-х, и сказали журнал начать выпускать через 3 месяца. А знаний - ноль. От это джаз. Приятно вспомнить.
А как можно клиентов не найти, когда их много вокруг, да интернет есть - извини, мне не понять.
|
|
|
|
|
Ju-zomby
соучастник
|
|
StaLker, ну да
да ладно, на самом деле меня редко по этому поводу колбасит. Зарплату какую-никакую пока платят, так что - прорвемся!
@TSV, отдельный вздох восхищения!
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Romsel
новый человек
|
|
Есть всё
Помещение в центре Москвы, с юридической стороны ни каких проблем..., естественно начальный капитал!
Люди готовые работать днями и ночами.
А знаете как не хочеться прогореть!!!
А КЛИЕНТОВ НЕТ!
Вопрос: Где взять клиентов ????
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Romsel, если узнаешь, то и всех присутствующих просвети
"Тайна сия великая есть"
|
|
|
|
|
Че
участник
|
|
Romsel, вы, имхо не с того начали.
Сначала должны быть клиенты, а офисы и прочая мутотень приложится. А вот наоборот - "эт вряд ли" (с) Сухов.
|
|
|
|
|
LESSIO
соучастник
|
|
Romsel Может быть покажешь сайт студии? И тогда, можно будет многое сказать, о том почему нет клиентов.
Цитата: | Люди готовые работать днями и ночами. |
Готовность мало. Убежден, что работая над рекламой и привлечением клиентов действительно "днями и ночами" результат должен быть, если его нет - плохо\мало работали
Используйте нестандартные решения в рекламе, думайте. А может вам просто нужен толковый менеджер\руководитель\организатор?
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
да, чем занимаетесь то?
дайте посмотреть
_________________ подпись
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|