Nomi, чисто теоретически -- учитывая название раздела ("Теория") -- я рекомендую тебе сходить на гугл.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, чисто практически мне не нужно все то дерьмо ,что выкинет мне на экран гугл.
Имелось ввиду стОящих графиков.Или мне нужно набрать "awesome graphic illustrators artists" ?
Спасиб Здислав - Бексинского уже видел, рулит.
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
Helnwein - график что надо, но есть ведь еще Фукс, Кабаков, Шемякин, Макаревич, Герловины и всех непересмотреть - ведь Гойя не менее интересен, чем Хельнвайн , а Бердслей чем Малявин!+Климт+ Лебедева - Остроумова
Dude, нет они не хуже, но их мы хорошо знаем по истории искусств и ни чего нового они уже, увы не напишут и не нарисуют, а вот современные художники, куда интересней.
!!!Bely!!!, банально.Крэйга знают все - 1. 2 - он не график.Читаем название темы.
Здислав, это часть имиджа имхо, мальчик просто развлекается и смотрит как богатые дяди и тети говорят что он ,де крут везде.
самому мне не нра - все чересчур психованно.
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
Nomi, если честно, даже не зная автора, я б по достоинству оценил эти работы и сказал бы, что это круто. Ну а имя автора добавляет им только сказочные цены.
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 21:12:02
Nomi, советую посмотреть на графические работы и наброски Луиса Ройо (Luis Royo) http://www.fantasyhall.narod.ru/images/luis_royo/luis_royo.html Он, правда, не совсем грфик, но графических работ у него много. Мне вообще нравится как он свет рисует. Техника очень своеобразная и узнаваемая. Мой любимый художник, на сегодняшний момент.
P.S. Звиняюсь, что ссыла на "неправильный хостинг" но это пока максимально большая коллекция, которую я в сети встретил.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.