|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Всё чаще и чаще, когда идёш по улицам, замечаеш разнородные надписи на стенах. Это может быть и слово из 3 букв или даже целое художественное произвидение.
Вобщем меня это поражает. А именно то что какойнибуть подросток, без художественного образования, который только и может курит травку способен при помощи 3 балончиков краски отрисовать на стене целую историю. Вот где работает выображение. А еслибы ему вместо балончика дать мышку? То что бы вышло?
Мне интерестно, ктонибуть из деафорумцев занимался этим? И что вы думаете об этом роде занятия?
Сори за ортографию.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Acid~Jazz,
ты имеешь вввиду то, что справа, или ту, что слева?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Acid~Jazz, если там она плохо получилась - я в тупике. Как же в твоем представлении хорошо?
Кстати, если кто видел интересные материалы по граффити (тексты) - буду благодарен.
|
|
|
|
|
Tr
новый человек
|
|
-=LEXID=- писал(а): | какойнибуть подросток, без художественного образования, который только и может курит травку способен при помощи 3 балончиков краски отрисовать на стене целую историю. Вот где работает выображение. А еслибы ему вместо балончика дать мышку? То что бы вышло?
|
Года три назад я был лудшим райтером города (где тут распальцовка?:)), потом вовремя на это поклал.
А когда берёшь после балончика мышку, ничего хорошего не получается, требуется очень много времени чтоб переучится на вебдизайн.
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
Я на парте в школе рисовал не плохо помнится..(эх было время)
в то время не знал,что рисовать на стенах это своего рода искуство....ух еслиб знал!
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
deef
новый человек
|
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
я одно время занимался, но далеко не пошел. Не повелось как-то, хотя торкает не по-детски..
вернусь к этому когда-нибудь, когда время будет
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Унас такую байду власти в городе придумали как лицензированный графитщик. У него даже удостоверение есть. И зарабатывает не плохо. Заказщик плати а тот оформляет его стену. Только этот художник должен какието экзамины пройти.
А так обычных, то у нас штрафуют и по рогам дают.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
У меня на старой квартире в подъезде форум идет уже лет восемь. Не просто кто что хочет, а вопросы, ответы, топики, имиджи, все как надо. Модерирует уборщица, только чего-то хреново у нее выходит.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Crazy_Max, а банят менты?
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Crazy_Max,
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
-=LEXID=-, в Лондоне за незаконное граффити грозит до 2 лет если не повезет особенно если на архитектурных памятниках чего-нить награффитил там у них ребята которым адреналина не хватает малюют иногда а потом от полиции тырятся
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Crazy_Max, У нас в аудитории есть один писменный стол, так мы его назвали "СтолГазета". Там всё можно найти и работу, и девочку, и анигдоты, личные проблемы, вобщем всё подрят. На нем даже иногда преподы темы рефератов записывают. Модераторы тоже есть.
И самое интерестное, то что этого ни одна уборщица ещё не решила стереть.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|