Автор |
Сообщение |
mark_ars
постоянный участник
|
|
Тогда это....англоманию....ты уверен? Я без обид, но в большом мегаполисе это оправданно - Моска, Питер, а вот в Перьми.….много ли народу будет знать что такое устоичивое off - кроме fuck off? Ну, в принципе, в кофейни ходит молодежь, английский им знаком должен быть...а сколько там кружка кофе в среднем стоить будет? И какая планируется рекламная компания?
Таргет групп сначала бы определить.
не знаю. Кофе это вообще-то Восток. Может от этого плясать? Арабистика какая-нибудь.
Вообще моя давнишняя мечта - боюсь неосуществимая - полиграфическую тусовку и "примкнувшего к ним Шепилова" - читай дизайнеров - собирать в одном месте, типа клуба...кафе...кабака словом. Коктель "Сборка втачку", а? Или "с100m80y10k40" - водки 100 мартына россо 80 куракао 30 (нет, не куракао - а что там желтое? блек лабел 40....Место даже знаю, типа на Владимирском где-нибудь, Возле Полиграфа Питерского и Ивана Федорова.
Инвесторы, где вы?
У актеров свои тусы, у банкиров, у @#%& даже есть! А у полиграфистов нету...
и всего-то 70-100 000$ нужно-то. Отобьется за 2 года.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
Здислав, Прокофьев
_________________ Украина, вперёд!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
mark_ars, чашка кофе будет стоить от 50р и больше. Расчет не на бабушек и студентов ПТУ. Примерно средний класс, не дешевая забегаловка с одноразовыми стаканчиками, ну и не элитный ресторан. На счет англоязычности, Пермь не настолько деревня, как возможно кажется многим, вполне реальный областной город, другое дело не будет ли припонов с англоязычным названием в плане всяких там регистраций и прочего?
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
Здислав, обиделся не обижайся...
это должно приносить прибыль?
Если да, то привлечь нужно максимум народа. Дело не только в названии, дело в идеологии, политике заведения. Оформление, меню, ценовая политика, какие будут официанты и т.п. и т.д. оффтопик: Лучше всего денег приносит как известно торговля герычем. 10000% прибыли
Если нет, то хоть горшком назови.
ПрИпонов (хорошее слово не будет - с чего? Ниши на английском и русском, какая в попу разниццца.
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
homola
старожил
|
|
оффтопик: mark_ars, эх... да... Я б там выпивал... ...эх... значит, пыдарасов больше...
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
su Ite, "Последние Капли" - эт что-то! Почему-то сразу институтский туалет вспомнился...
Если серьезно, то Прокофьев не понравился меньше всех.
Как-то огонька не чувствую пока, хотя все варианты съедобные, кроме [off]. Мне кажется, далековато это от кофейного стереотипа (с другой стороны, сам на работе наливаюсь им родимым по глаза, но я вообще урод, так что это не показатель).
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
KvazZy
новый человек
|
|
Zdislav, чего прицепился к ОФФу?
попробуй другие варианты проКОФьЕв, проКОФЬЕ'в, проКОФЬЕв, про... что-нибудь, тоже интересно...
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
Кофейня "Традиции".
Кофейни "Прокофьефф" в Перми (без мягкого знака внутри;) ) могут прокатить... В принципе всякую старину под это дело можно привлечь.
С "OFF" слишком вычурно, не поймут. Это что-то из жанра таверна.ру (кофейня.ру), кинчики и интернет... А вообще кофейн в центре и так не мало Когда зайти можно будет?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Griman, А фиг знает когда они все это провернут, но начали вроде живо.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Time-Koff
Но вообще это все дребедень. Проще надо быть.
|
|
|
|
|
su Ite
новый человек
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|