Заголовок сообщения: Фокус группа [b]КОФЕ[/b] Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 10:16:43
Хочу провести фокус группу мне в помощь. По совместительству пришлось придумывать название сети кофейнь, которая в скором времени появится у нас. После выбора названия буду разрабатывать визуальный образ, а позже возможно и интерьеры. Мне интересно в кофейню с каким названием вы б зашли? То, что нравится лично мне в первой половине списка. Может у вас появятся свои варианты...
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 10:41:03
Здислав, я думаю если название не зарегистрировано то можно, а если зарегистрировано, (вроде по областям деятельности можно регистрировать) в области общепита то вряд ли...
_________________ Величина надписи не всегда отображает истинную ее ценность...
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 18 Ноябрь 2003, 11:30:57
Из всех, только номер восемь, более менее (имхо).
Я бы порекомендовал убрать англицкие варианты и пытаться сделать, что нить на русском (что бы звучало мягко и расслабляюще). Или же английский вариант, но только абстрагироваться от слова Coffee...
Главное, это должно звучать мягко, тепло и уютно, что бы у человека возникало желание зайти расслабится или же согреться в мерзопакостную погоду.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
MiRo, кстати Арт кофе или кофеАРТ вариант хозяина, он большой ценитель ИЗО имеет большую коллекцию работ различных авторов, вот и появилась идея создать мини кофе-галерею, где все стены будут увешены картинами, реальный шанс впулить свои работы, помимо тех, что он уже имеет.
Ты б в такую пошел? Хотя я с тобой, лично, согласен "приставка" "АРТ" уже действительно приобрела пошлый характер.
Здислав, да ты знаешь, если честно, если бы шел с девушкой по улице и случайно увидел - зашел бы, но не потому что офигеть какое название, а потому что просто любопытно. Но если бы просто увидел листовку/плакат/видео-рекламу или ещё чего, то думаю, что нет. Хотя, опять же, если бы она была качественная, то возможно.
но, не забываем, что я дизайнер, и любопытство моё было бы связано исключительно с проефссией, а как поведут себя другие - неизвестно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
ЗЫ К слову „c[off]ee” можно наворотить приколов типа:
- turn[off], типа „отключись и отдыхай”;
- что-то типа stop-[off]ice, на ту же тему расслабона;
- не[off]ициальность;
- [off]ицерам — скидка;
- ценники, меню типа smirn[off], dawid[off], nemir[off] и т.п.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.