154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 21 Май 2004, 17:41:55
Я бы брал от 1500-2000 USD.
Работа очень серьезная. Подразумевает наличие у исполнителя высокого профессионального уровня. Есть некоторые ньюансы. Чтобы персонаж реально работал одного полета дизайнерскогой мысли недостаточно. Заказчик должен иметь четкое представление о целевой аудитории, понимать для чего ему это нужно ну и...
Открываю прайс своей конторы: «корпоративный герой (талисман) 8000 — 19000 руб.»… С учетом «московского коэффициента», я так думаю, что будет побольше...
Персонаж персонажу - рознь. Если вам нужен очередной "повар" чтоб сбывать в ближайшем минисупере 10-100 упаковок в день пельменей от столовой номер 345 - то это одно, если это персонаж для всероссийской рекламной кампании в пару лимонов месячного бюджета - то это другое.
Общие рассуждения - меньше 100 получить что угодно от профессионального рисовальщика вам не удастся. За 500 можно расчитывать на хороший качественный рисунок -но не факт что это будет 100% адекватный образ для конкретно вашей продукции. За 1кб и выше можно расчитывать на сколь нибудь системный подход к разработке у уже имеющих в этой области опыт специалистов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.