40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Ноябрь 2008, 01:08:08
о, крута, теория
компания имеет лицо, образ, по которому её определяют, с которым отождествляют, по которому идентифицируют её люди.
создание части этого образа, которая требует работы графического дизайнера, называется фирстилем.
а дальше идут нюансы), подлежащие обсуждению..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
этот топег я задумывал, как "кассу взаимопомощи". т.е. начиная с основ перейти к более детальному объяснению. но я понял, что это провальная идея. ну и хрен с ним. забил )
оффтопик:
обрати внимание, я взял наиболее простую и востребованную на рынке форму. для новичков старался )
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
О - мужики - научите визитку нарисовать? ну как там лучшее и правильнее "телефон" или " тел. или "т." или моб. ? второй раз в жизни понадобилось нарисовать сие , поиск выдает какието печатные салоны с такими, гм, образцами, что прочитать содержимое немогу из за возникающих спазм и позывов от их внешности.
Propaganda, да-да, розовенький вижу, и зелененький тоже... Мне кажется, мало толку разжевывать базу - без практики все равно ничего в голове не отложится. Кроме того, у тебя много времени есть лишнего на написание всего этого? У меня вот нету. А на некоторые конкретные вопросы даже интересно отвечать. Только таких вопросов давно не задавали...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Ноябрь 2008, 22:35:08
Если телефон 8 (916) ххх-хххх то ваще не надо писать ничего
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
kladinec, существует масса способов разверстки технической информации. Форма флага разумеется учитывается. И не только на визитке - всегда учитывается.
kladinec, уточняйте вопрос. В адресе и телефоне можно использовать разные формы подачи, разные знаки препинания или их отсутствие. Если совсем ужас, необязательно ведь блоком ставить, можно поставить линейкой. Или разбить на пару блоков. В ФИО - ставить вперед фамилию или, наоборот, имя-отчество. Или не ставить отчество. Или делать в три-две-одну строку. Визитка - это такой элемент ФС, в котором свободы, как это ни странно, больше, чем ограничений. Весь вопрос в том, как это потом продать. "иногда информация быват такого вида, что по другому ну никак не получается кроме, как коряво" - я с таким, за почти 11 лет работы, не сталкивалась ни разу. Варианты всегда есть. И с текстом - если непонятно, как разверстать красиво, совсем не факт, что это нельзя сделать.
kladinec, а какого хера, извини, ты лезешь с тупыми вопросами в топик для этого не предназначеный? сделай свой "как заверстать визитку?" или "выключка направо, выключка налево, выключка по центру. ОК, все понял"
зря я все это затеял... извините.
сейчас правильный затею.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.