0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 15.09.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: финский логотип Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 13:24:32
Господа!
Вот такая проблема: есть лого фирмы,босс хочет добавить в него какую-нибудь финскую нотку для распространения продукции на территории Финляндии...
Может у кого будут какие-нибудь идеи на этот счет?
_________________ не стремитесь к совершенству...оно вам не грозит (с) С.Дали
0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 15.09.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2003, 14:11:12
Здислав, извините,к сожалению я не понимаю по-фински.…
@TSV, уже просмотрела...вот теперь думаю,то ли лого на лыжу поставить и оленьи рога пририсовать....то ли деда мороза с финской водкой добавить.…))))
_________________ не стремитесь к совершенству...оно вам не грозит (с) С.Дали
Санта Клаус родом оттуда. Финны этим очень гордятся.
Ну а так - что сказать. Если атмосферу передать - то озера, снега....В Карелии были? В Финляндии так-же, только чище
Посмотрите в магазине упаковку сухарей FinnCrisp. Там очень типичная Финляндия летом.
А типичная Ф. зимой - изба из бревен и снега много.
Горячие финнские парни - это правда. Они очень медленные. Но водку пить очень любят. Медленно.
Баню любят. Сауну.
mark_ars, причем не только любят, но и умеют. Те финские печатники, с которыми мы как-то квасили, я бы сказал, могут похвастаться подготовкой.
Ела, а надо простой символ какой-нибудь. Санта-Клаус, олень. Елка. И выполнить его без детализации. И нормально будет. Если сильно упираться в вопрос, действительно американская матрешка получится.
@TSV, причем не понятно, как они подготовку эту получили - у них там полная ).( с этим делом. Магазины с 11 до 18 кажется, водка стоит СТОЛЬКО что не хоцца еесовсем
Помню, в 89-90 ездил в Талллиннннн картинки продавать - так финнский клиент был самый благодарный. Если из парома выходить мог он выпадал из таксо и покупал ВСЕ, если мог фокусировать взгляд.
Эхххх. времечко было.…
так чтоЕла, ставь бутыль водла, не прогадаешь :лол:
mark_ars, так и получали.
Ела, еще можно синий крест на белом поле - флаг Финляндии. Ну, смотря что лучше подойдет как элемент. Еще можно ихнюю геральдику здесь глянуть: http://geraldika.ru/region/179
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.