mSm
Goldmember
|
|
gamma, ай-ай.….
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
leva
новый человек
|
|
Совершенно солидарин с волонтерством. Есть куча проэктов, за которые денег не платят, но на которых можно сделать себе имя. Рассмотри вопрос о своем участии в социальных проэктах. Есть много конкурсов, проводимых рекламными агентствами, например "Борьба со СПИДом" или против наркомании. Тут можно развернуться. Можно от себя что ни будь соорудить, например к "9 мая", либо к "годовщине чернобыльской трагедии". Дерзай "Толцыте и отвежиться вам, ищите и обрящите!"
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Продам портфолио. Формат ДЖИПЕГ, экранное разрешение. Дорого.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
оффтопик: кстати о стоимости портфолио. моя папка - это самое дорогое что у меня есть. реально. я даже думать боюсь, что будет если я ее потеряю. в ней есть едиственные экземпляры моих работ. конечно, есть электронные дубли части работ, но сама папка - бесценна. я даже подумала, что если ее я потеряю и страховая контора покроет какуюнибуть стоимость за нее, то все равно размер ущерба для меня будет больше.))
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Volgar
новый человек
|
|
оффтопик: Blixa, залей в инет, на три-четыре разных хостинга и каждый день бэкапь:-)
|
|
|
|
|
constancio
соучастник
|
|
Спасибо всем за советы.
Было бы здорово, если бы вы скинули мне несколько ссылок на конкурсы или другие подобные мероприятия, где можно поучаствовать.Даже если конкурс уже закончен.
Хочется посмотреть, примериться, оценить уровень работ...
Hemul
Цитата: | идите работать в агентство. Автоматически появятся работы, в которых вы хоть каким-то боком принимали участие. |
Совет хороший.Только ктож возьмёт человека дизайнером работать, если у него опыта нет? ЗдиславЦитата: | а откуда вы знаете, что вы дизайнер, если у вас нет работ? Может попробуете что-то сделать, вдруг вообще не получится? |
Получится, непременно получится!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
constancio, возьмет. Море контор делают всякие визитки и прочее, сильно крутой уровень им не то что не нужен, а просто вреден. Я ж не говорил, что сразу надо ломиться в Saatci&Saatchi. Вот так из конторы в контору, постепенно повышая уровень и набирая опыт - можно куда угодно допереселяться.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
он вроде сайты собирается делать.…
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
constancio, ввв конкурс ру кажись. это про конкурсы. а про то, что без опыта не берут - это вы зря так. все когда либо начинали и у каждого еть трогательная слезоточивая история как он попал на первое свое место работы и как много он там выучил и теперь вот какой замечательный дизайнер.
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
Вот мой опыт устройства на работу очень даже оригинален. Я работал в крупной конторе обыкновенным маркетологом. И все время всем говорил, какой я умный и как много я умею (умел я действительно много чего, но все это было исключительно домашняя возьня, ничего крупного). И мне предложили пойти на должность дизайнера, попросили сделать макетик, чтобы проверить меня, и вот так я стал дизайнером совершенно не имея практически никакого портфолио. Сейчас оно уже достаточно прилично, есть что показать. Да и знакомые клгда узнали, что я стал дизайнером, стали мне какие то заказики периодически подкидывать. Так что на само деле надо быть уверенным в себе, и не стесняться говорить что и как ты умеешь, при этом не имея опыта и работ
Возвожно это было везение... но везет сами занете кому
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Да и знакомые клгда узнали, что я стал дизайнером... |
А отличная фраза получилась! Браво!
|
|
|
|
|
jfyi
новый человек
|
|
Nikolaso, славно говорите. Мне понравилось про не стесняться без портфолио рассказывать, что умеешь и можешь. У меня вот ситуация похожая на данный момент. Уровень очень неплохой, однако же очень мало работ сделанных.
_________________ Человек человеку шкаф - вынь да положь. ©
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|