|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Дарья Черновол
новый человек
|
|
Народ, у кого какие соображения по возможному дизайну молодежных журналов. По-моему, то, что сейчас издают - просто хороший бизнес, яркий, сексуальный дизайн ради быстрой наживы, но читать просто невозможно... Или это я постарела?
_________________ Много думаю, а хочется просто жить
|
|
|
|
|
sergek
соучастник
|
|
Возможно, Вы и правы, но я например с удовольствием читаю журнал "Хулиган".
_________________ It's fuckin' Cristal,
everything else is piss.
|
|
|
|
|
Jersa
новый человек
|
|
Согласна.….то что сейчас издают...просто фу-у....все страницы пестрят, мало того что использован весь спектр цветов для шрифта и для фона на одной страниц.….так помимо этого еще и картинок много....а смысла мало...текста тож.….
...создается впечатление, то наша молодежь разучилась читать и думать подчистую
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
дык молодежь выбирает пепси
или клинское, по интересам. чтож хотите.
для массы - издется то, что покупается. По идее, там бы гениталий поболе на обложке, еще бы лучше покупалось. что в 16 лет интересно...секс драгс и р-н-ролл.. (рейв)
да. я тоже постарел. Вот не могу ничего для молодежи в целом придумать. молодежь в целом вызывает рвотные рефлексы. оглянитесь на улице.…
а отдельные представители попадаются очень ничего... только они молодежные журналы не читают. Может, поэтому и ничего?
"Не читайте за обедом советских газет.…"
Специализированный нужно делать. Например, по сноубордингу. Журнал "Вертикальный мир" - просто отпад. Хотя он совершенно не молодежный в узком смысле. Но "продвинутая" молодежь, интересующаяся экстримом - вся там.
Или веб-дизайну. Очень школьники любят.…
а ориентированный на массы журнал обречен скатится к сиськам-пиписькам и каким-нибудь Тату-шкам. Или кто там сейчас в моде? Децл, кажется...
с ужасом думаю, какая чума сына ждет. Телевизор, например, уже выкинул
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
/Обиженно потирая подбородок/
Сам работаю в молодежном журнале, но что-то «сисек-пиписек» ни в нем, ни в других (пристойных) не замечал. Строгая верстка, 2 цвета, … полный третий рейх :)
_________________ Ich bin zurück. Sie dachten mich starben 1999, aber ich nicht.
|
|
|
|
|
AVG
соучастник
|
|
Дарья Черновол,
А о чем будет журнал?
молодеж она ж вся разная, блин...
У меня брат - 10 класс, Любит все яркое, кричащее, на мой взгляд - безвкусное.
Его друг (1 курс) - очень лаконичный, конкретный (в хорошем смысле) молодой человек - наоборот, предпочитает сдержанный стиль...
По хорошему перед разработкой концкпции подачи любого издания, проводиться статистика на айдиторию, потребителя.
Прошу прощения за ошибки - англоязычная раскладка, набираю по памяти.……
|
|
|
|
|
Константин Сутягин
новый человек
|
|
Luge, ну дак-то то же для немецкой молодежи, у нее культуры видимо больше в общем, да и другая она качественно (культура)
|
|
|
|
|
rouslan
новый человек
|
|
Sdelayte zsurnal o rabote, o bolee razvitoy zsizni, nezseli plintusa discotek i deshevyh statey, budut bratj i eshe kak- molodnyaku podatsya nekuda. A tam uzse i sderzsannoe oformlenie.
s uvazseniem.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
самый реальный журнал- это "ДОСКИ", специализированный сами поняли на что... очень клевый журнал... =) ну и вертикальный мир туда же можно, тока там лыжников многа, а я их не люблю... =)
а на счет молодежи вы правы, 70% народа - лишь бы кого-нить где-нить ******** и все на этом... покурить попить еще... =) (я на половину в их числе, я выпить в компании люблю...) =)
|
|
|
|
|
Batraban
соучастник
|
|
schreibikus, НА!!! - "наш" журнал.…
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Угу, надо провести сначала маркетинговые исследования по определению целевой аудитории, отсюда и плясать.
Воспитывать вкус молодежи, коем представителем я и являюсь, можно и причем не трудно, имея талантливых людей. Сначала операясь на те же исследования сделать дизайн для них, возможно он будет пестрый и безвкусный, а потом постепенно переводить на новые дизайны, причем желательно при смене дизайна, указать недостатки прошлых. Я читаю в основном журналы на автомобильную или дизайнерскую тематику
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
miodesign,
а я бордеров не люблю
и что с того?
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
What the fuck????
Что такое молодежные журналы? Власть это типа старперский журнал?
Последнее время меня увлекают Жалюзи, Wallpaper. Вчера для интереса купил OPTIMUM - жалкое подобие Жалузей.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|