клиент созревает, инфу просит. сам ищю, пишу, собираю … вот … таким способом тоже собираю. нужно - всё что по теме. + ссылки на крутые сайты, платные проекты и раскручеваемые/раскрученные знакомства, платные разумеется. всякие kiss.ru - вторым планом. так как проект будет платный, и подобные бесплатные знакомства идут в статистику только.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а почему в общий ? этот тоже подходит. хотя … админ всегда прав [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] переводи [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] я-то не могу. разве что потереть тут и там открыть.
Intelligent Потому что это "Полиграфия и реклама", а не "Обсуждение нюансов создания сайтов знакомств" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А перенести я не могу, ждем Dimalish'а...
0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 14.05.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2005, 21:40:25
купите скрипт за 700 убитых енотов.
наверняка русификации в нем нет, зато многоязычность может и есть.
http://www.aewebworks.com/ мне сказали скрипт не особо гибкий, зато фич очень много.. и работают сразу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.