|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
punch
соучастник
|
|
сам я к великосветскому роду интерьер дизов себя не отношу, поскольку больше знаком с мелкими грызунами, нежели с чертежами на метровых планшетах.
по моему глубокому убеждению сотрудники уважающей себя организации не должны сидеть спиной к открытому пространству, особенно открывающему живописный вид на входную дверь всего в каких-то десяти-двенадцати метрах от их, простите, задницы.
на данный момент все обстоит, конечно, иначе. но по плану реконструкции интерьера один е6аный инноватор предложил именно такое видение организации рабочего места. что не приемлемо. у меня, к несчастью, помимо ядовитых соплей отсутствует теоретическая база по данному вопросу.
взываю о помощи.
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
ап! очень надоть! практически срочно.
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
eddy444, блин! я вас буду любить до гробовой трехсотмилиграммовки, если вы мне расскажите научно, почему открытое пространство мешает работе! (популярно я и сам могу, но не помогает). это вопрос жизни и хреновой жизни! прошу вас! умаляю! помогите, хоть кто-нибудь!
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
punch,
Фиг ли обосновывать один из базовых природных инстинктов? Кто сидел в пещере спиной к выходу, того приблудившийся медведь первым и задирал. Выжили гены жавшихся к стеночке. Отсюда - подсознательный дискомфорт и понижение производительности труда. Конечно, не у всех. Я встречал людей, которые могли работать хоть стоя в проходе, хоть вися на ветке. Но это птицы редкие.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
punch, почитай про нлп любую статью с введением. или книгу про трансовые состояния, модальности или гипноз.
В сети навалом, просто в яндекси по первым ссылкам зайди.
У каждого человека есть своя зона личного пространства, она характеризуется эллипсом с заостренными концами и расположена вдоль взгляда.
Сзади и спереди зона наиболее уязвима, не случайно большинство ограблений карманниками происходят сбоку, это самая оптимальная зона для успешного контакта.
Пустота и опасность сзади пугает человека подсознательно именно по этому + если сзади тебя будет дверь, ты сам себя заякоришь на внимание при вхождении нового человека, клиента, сотрудника и будешь реагировать.
Оптимально сидеть недалеко от окна. Я лично сижу именно так.
PS: не читай фэншуй.
|
|
|
|
|
jaramat
новый человек
|
|
Скорее, к психологии нужно аппелировать, или к физическому дискомфорту - задевают при проходе, отвлекают от работы. А еще лучше: вот, все видят, что я чего-то делаю интересное, подходят и спрашивают, что ты делаешь, мне приходится отвечать, потом просят показать еще что-то и так постоянно - вы не понимаете, что я должен сидеть отдельно, чтобы никто меня не отрывал и не тратил мое дорогостоящее рабочее время зря?! Мне этот аргумент помог
_________________ KILL'em ALL! |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|