|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
iAck_Nolev
соучастник
|
|
Подскажите пожалуйста, как поступают с длинными названиями.
У меня есть название, его необходимо разместить на обложке диска и самом диске.
выглядит следующим образом:
Цитата: | Проект «Создание условий для сокращения основных барьеров на пути энергоэффективности в российском жилищном хозяйстве и теплоснабжении», выполненного Правительством Российской Федерации при поддержке Глобального Экологического Фонда(ГЭФ) и Программы развития Организации Объединенных Наций в России (ПРООН) 1998-2004гг.. |
и еще то же самое но на английском языке.
Все надо уместить.
:confused:
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ну так размещайте, в чем проблема?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
begemotSprimusom
новый человек
|
|
В старину, iAck_Nolev, к бутылкам с микстурой при помощи резинки прикрепляли длинные бумажки, на которых название и умещалось. Будьте креативны.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
iAck_Nolev, длинные названия я убеждаю клиенита поменять на короткие и благозвучные. Очень часто соглашаются.
Например так:
Проект "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ-2005".
Правительство России,
Глобальный Экологическоий Фонд,
Программа развития ООН в России.
1998-2004гг..
А на диске - запустив текст по спирали, можно и поэму уместить
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Акела, будешь смеяться, но у меня тема диплома звучала как "Сигнатурный анализатор", а сейчас тоже не смог вспомнить слово
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Skazka Grez
новый человек
|
|
Вот то, что в скобочках - побольше размером, а остальное - меленько так снизу.
_________________ оффтопик: (Художника обидеть может каждый. А денег дать?.. взаймы...)
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Акела, ну, если примитивно... Это радиотехника. Прибор, стоит в ОТК на производстве микросхем (БИС). Суть проста. В прибор вставляется заведомо рабочая МС. Подается последовательность импульсов на входы. С выходов пишется ответ. После простейшей обработки - это и есть сигнатура рабочей МС. Сохраняем как эталон. Потом просто вставляем новые МС с конвейера и получаем сигнатуру, сравниваем с эталонной - и зажигаем зеленую лампочку, если совпадает, и красную - если нет. Очень экономичный способ контроля качества. Но математики там было... йоппнуцца...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
eddy444, Спасибо. Я попробую спросить.
А что касается диска - там, мне кажется, специфика всего проекта подразумевает более формальные подходы.
Skazka Grez, !
|
|
|
|
|
iAck_Nolev
соучастник
|
|
eddy444,
в итоге оставили только то, что в кавычках
Цитата: | Проект «Создание условий для сокращения основных барьеров на пути энергоэффективности в российском жилищном хозяйстве и теплоснабжении» |
причем господин так пожал плечами и говорит - да у нас оно везде так идет. Название это...
но уже легче.
А есть какие-нибудь примеры решений для слишком длинных названий в оформлении, с учетом того что формат достаточно ограниченный?
|
|
|
|
|
dimasika
плагиатор
|
|
убейте себя все...
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
|
|
|
|
|
xoom
новый человек
|
|
лучше на обложку картинок нафигачить
_________________ Нет людей, есть идеи...
|
|
|
|
|
Станислав
соучастник
|
|
сделайте картинкой
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|