Автор |
Сообщение |
Womanga
новый человек
|
|
Цитата: | То бишь все. Трудовая деятельность закончена. |
Правильно я поняла вас, вы готовы существовать на пенсию, установленную законодательством РФ?
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Womanga, ЖУТЬ!
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Womanga, в описанном вами мире доживать до пенсии не очень-то и хочется.
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
Небоскреб, а... вы об этом.)))) Ну я немного добавляю контрастности... так... чтоп глубжее раскрыть свою мысль )))
Понимаете, вот мы внуки тех бабушек и дедушек, в жизни которых деньги играли гораздо меньшую роль. Они жили натуральным хозяйством, как правило, и были независимы от потомков...
У нас, горожан, совсем всё иначе... деньги и стали тем натуральным хозяйством, которое нужно постоянно возделывать.
Я вам на самом деле завидую... ну не могу я забухать легкомысленно.…)
И вообще как мамам быть легкомысленными? Никак!
Я вообще думаю, чтобы сосредоточиться на приятной стороне старости, надо иметь-таки свободу, а её во многом дают деньги и непобедимый дух.
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
VW, может у меня жизнь так складывается, но в свои неполные 25 я уже давно не ищу работу, даже будучи ПБОЮЛ. Работа сама приходит и звонит по телефону
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
My3bIKAHT, это хорошо. может ты не так понял? — я совсем о другом говорил.
Womanga, фигня это все. прошлым летом в контору, где я работал, искали дизайнера. (как обычно до 35 и прочая-прочая). прошло очень много мальчиков и девочек. но взяли чувака "около 50" (чуть меньше, но не суть, когда он при советах ужу делал дизайн, я еще ходил в деццкий сад). Так, вот, такого спеца я не видел никогда. и учаснега такого редко найдешь. (дядя Сашо, респект! ) это я к чему: человек в свои годы с удовольствием читет удафф, дефу, рубится в CS и успевает обставлять молодежь, которая просто завистливо ох...ет от результатов его работы. вот так, если спец.
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
Цитата: | вот так, если спец. |
но молодец,чувак...
У него просто непобедимый дух. ))) Но ведь эта редкость, правда?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Womanga, есть один момент. те, кому сейчас 40-50, в свои 25-30 в массе своей слова такого "дизайн" не слышали. и спецов такого возраста крайне мало. это логично.
а вот, инженеров, к примеру, достаточно много. и спрос на них уже появился снова. молодежь после института - хорошо, но толку мало, да, и денег хотят сразу от 1500.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Womanga писал(а): | Сева Гаккель молодой ищо. Послушаем что он нам расскажет через лет 30. |
Вряд ли что-нибудь интересное, он 1953 года рождения.
--------------------------------------------------------------------------------------
Знаю людей ПРОФЕССИОНАЛОВ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА, которым сейчас и 60 и 70 (работал с ними), у которых и сейчас всё в порядке и деньги ОЧЕНЬ не маленькие получают.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Varlamov, хоть и 53-го, а как года три назад в клубешнике зажог, дык не у каждого пионэра здоровья бы хватило.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Womanga, я думаю, что мы поняли себя...
|
|
|
|
|
names
новый человек
|
|
cейчас очень много посредственных дизанеров, я один из тех.
однако время идет, и вузы адаптировавшись к запросам современности выпускают специалистов.
так что многим придется неминуемо искать новое место в жизни.
пока дизайн - а дальше что.. вопрос.
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
names писал(а): | cейчас очень много посредственных дизанеров, я один из тех. |
заказчикам знать об этом не обязательно!
_________________ подпись
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|