|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
цветы там всякие, винетки и росчерки "а-ля пушкин", никаких градентов, может качественный вкусный слайд сервированного к чаю стола, разные атрибуты праздника (шарики воздушные, солнце, салют, шампанское).
еще идея в "английском" стиле - с сеткой красивой, названием шрифтом с засечками и ему в помощь какой-нибудь каллиграфический с росчерками, темно-зеленый фон, силуэтами господ и дам с собачками на набережной. кароче ближе у упаковке какойго-нибудь догого английского чая...
идей завались просто сколько
|
|
|
|
|
Detroit
ФотоМодератор
|
|
Harlamova, оффтопик: вы случайно не родственница г-на Varlamov - a ?
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
Detroit, оффтопик: неа хотя родители тоже в Москве живут, как и г-н Варламов
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
да ладно вам, прекрасная гамма, можно конфэтку сделать
салатовый, темно-зеленый, серебро и редкие акценты стопроцентной маджентой
ммм, пэсня!! мне бы эту коробку щас, я бы навертела красоты...
придется вернуться к своей рыбной промышленности
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
воспитывать надо заказчика
впаривать ему хороший крепкий дизайн
хотя понимаю, не всегда это возможно
удачи )
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Blixa писал(а): | воспитывать надо заказчика |
Розгами?
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Салатовый, темно-зеленый ,маджента - так это же сирень или магнолия, ориентироваться советую на модерн, серебряный век, Нечто среднее между Демоном, Мухой и шрифтом "Сказка"
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Harlamova, набросок сделай. а далее просто слушай заказчиков и делай "как оне хотют".
А что поделаешь, работа такая!
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Harlamova, а двух "отцам демократии" не хватит?
В любом случае вариантов 2 (для широких масс):
1. работать за ДЕНЬГИ и плевать на результат;
2. делать ДИЗАЙН и забыть о масле и колбасе
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Маржентовая( пурпурная) лилия - это лотос.
Вариант первый: фон темно зеленый, по нему узор из ма-а-аленьких серебряных лилий, центральная картинка: брошенные на темно пурпурный бархат или шелк цветыс обилием зеленых листьев и "изячная " фарфоровая чашечка с серебрянной ложечкой . Старомодно, с претензией на дворянское прошлое.
Вариант второй: псевдо-русский - берем иллюстрацию Билибина, переводим орнамент обрамления в салатово-серебрянную графику, по сторонам -маленькие картинки - концовки тоже из Билибина, в центре - личико какой -нибудь Василисы- Снегурочки
Вариант третий - вечерняя клумба - фоном сделать фото какого-нибудь лужка сильно его утемнив (общий колорит темно -зеленый, картинки, в барочных рамках - композиции цветов с преобладанием светло- зеленого.
Не надо никаких роскошных столов с едой. Дамам в этом возрасте лучше не напоминать о калориях.Лучше пусть она вспомнит какая она утонченная и разносторонне развитая
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Серебрянную рамку тиснением, внутрь цветы, шелк какой нито, в общем совдеповское что нибудь, для теток 50 лет чем аляпистей тем лучше
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
bpd_sign, о! точно! сделаю два варианта... один - что-нибудь приличное, а второй - как Tor, советует хотя заранее могу сказать (по своему прошлому опыту) как только начинаешь издеваться над заказчиком и делать всякую фигню - так они сразу же эту самую фигню с криками восторга принимают в работу
StGer, фото у них уже было если интересно, могу откопать прежний вариант и сюда вывесить...
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Harlamova, интересно будет посмотреть
|
|
|
|
|
Craft
соучастник
|
|
Harlamova, Распиши под Хохлому...
Самое то.
Шикарный заказ - поле для деятельности немеренное!
|
|
|
|
|
Mouse_L
новый человек
|
|
с названиецем ассоцироваться не пробовали?
для безимянной коробки разумные идеи у Irina,
от 30 до 50 - это тетки любящие не полный совдеп, "оттепель", "застой", перестройка", так что хохлома не попрет
далее смотря какой регион: золото - за кольцевой дорогой; серебро и "пушкин" большие города...
_________________ Ну сеп Пишите
|
|
|
|
|
Craft
соучастник
|
|
Mouse_L, ну как сказать...
Из этой хохломы такую конфетку можно заделать!
Пардон... Тортик
Все зависит от-того, как использовать.
И гениальную идею можно испортить
Я не настаиваю, говорю же - поле для деятельности немеренное!
Можно, например, еще и упаковочку оригинальную разработать.
|
|
|
|
|
Mouse_L
новый человек
|
|
Craft, (бисквиты * тортики) + славянские узоры = ТВИКС ПО-РУССКИ! может Mars Inc. задумается.
да точно убедил хохлома отличный концепт
|
|
|
|
|
Mouse_L
новый человек
|
|
COLT, все все больше не буду
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
Craft, под хохлому нельзя ((( во-первых, цветовая гамма не та (смотри выше), во-вторых, у нас уже есть в городе одна фирма, которая как раз всю свою упаковку под хохлому расписывает... повторяться не только не хочется, но и нельзя... да и заказчик будет против.
StGer, почему бы и нет? я смотрю, народ темой вроде бы заинтересовался
Craft, у них уже есть упаковка, в смысле готовые высечные штампы, целая куча... не пойдут они на новые затраты - не только вредные, но еще и жадные
|
|
|
|
|
Mouse_L
новый человек
|
|
аааа
да, опростоволосился
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 32 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|