|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
GoGa_zzz
новый человек
|
|
Привет! нужна Ваша помощь!
Наверное кто-нибудь из вас посещают семинары, тренинги и прочие публичные мероприятия, где используются презентации. Так вот, могли бы вы в комментариях в двух словах отписать то, что вас больше всего РАЗДРАЖАЕТ в этих презентациях с точки зрения дизайна (в самих электронных файлах, а не мероприятиях как таковых).
Отпишите именно свои ощущения
Спасибо
_________________ zzz
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Crazy, согласна. С этой же позиции мне кажется неверным, когда презентация изготавливается как конспект для докладчика, а не как нечто сопровождающее доклад.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Crazy, абсолютно согласна.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
Тут можно провести аналог:
Какие наряды партнеров Вас раздражают при деловом общении ))
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Crazy писал(а): | Dimalish, IMHO это совсем другой вид презентаций. Возможно, это не классический подход |
Crazy, это как раз классический подход, на тренингах по искусству презентации это объясняют в первую очередь, т.е. сразу после того, как объяснят, как себя вообще должен вести презентер - про всякие открытые/закрытые позы и прочую психологию.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
GoGa_zzz
новый человек
|
|
ziv, ага, именно офисным пакетом.
_________________ zzz
|
|
|
|
|
GoGa_zzz
новый человек
|
|
eddy444, презентации powerpoint ?
_________________ zzz
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
GoGa_zzz, о каких презентациях собственно речь? О профессиональных, сделанных в Director или Flash за вполне приличную сумму денег, или о сделанных на коленке в Power Point?
|
|
|
|
|
GoGa_zzz
новый человек
|
|
Aledo, ну на семинарах и прочих публичных мероприятиях флеш оч редко используется. так что давайте будем думать,что речь идет о паверпоинт, где понятная слайдовая структура
_________________ zzz
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Crazy писал(а): | самое раздражающие в презентациях -- вовсе не графический дизайн, а идиотское структурирование |
Вероятно осмысленность и удобство презентации зависят от затраченных средств и усилий?
|
|
|
|
|
GoGa_zzz
новый человек
|
|
eddy444, именно так ) что раздражает в непрофессионально сделанных презентациях?
_________________ zzz
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
В случае, когда ваяет менеджер на коленке, раздражают "не в тему" поставленные яркие иллюстрации, дурацкая анимация, тоже не в тему, и... майкрософтовский клипарт!!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|