Заголовок сообщения: Что возбуждает и прет дизайнера? Добавлено: 7 Декабрь 2004, 18:18:39
Про оральную стимуляцию - упоминали, ну всякие там сайты для инспирэйшн - это понятно, а вот что испирирует из "нетипичного?"
Меня - детские рисунки, хочется вернутся в пору первобытного творчества, когда воображение не сковано правилами и "правильностями". Посещение заведений с хорошим интерьером. просмотр мультфильмов буржуйских. Наши - прикольные, но какието недизайнерские.
когда мозги уже не работают и не приходит ни одной идеи, то иду, нажираюсь в доску и лазию всё ночь по стрёмным ночным клубам. На следующий день опохмеляюсь и вобщем тоже весело провожу день, а вечером смотрю какой-нибудь тупой фильм. Это всё обычно занимает субботу и воскресение. А в понедельник чтобы не вспоминать как провёл выходные, занимаю мозг работой - вроде помогает, хотя каждому своё и универсальных решений не бывает
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 8 Декабрь 2004, 13:17:39
Дислексия - болезнь дизайнеров Несмотря на способности в сфере визуальных искусств, студенты-художники и дизайнеры часто не могут записать свои идеи на бумаге. Недавние научные исследования подтверждают, что большое количество студентов художественных специальностей испытывают трудности в чтении и письме. Эта болезнь известна как дислексия и особенно распространена в США среди детей.
COLT, Это что был намек...?
All Да, есть тут пару кадров похожих на студентов художественных специальностей...
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Декабрь 2004, 14:42:12
the waste, я так понял, что заинтересовать могла лишь наиболее инновационная часть произведенного Создателем дизайна первого варианта конструкции, все остальное - более-менее средненький редизайн :)
Firs, я бы даже сказал "рестайлинг", так как принципиальное устройство и функции не меняются на протяжении тысячелетий...
меняется упаковка и метод продвижения
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Декабрь 2004, 15:22:52
eddy444, красивая бумага (в т.ч. и крафт), хорошие поля, глубокая печать, запах туши и гуаши... Новенькие доллары практически соответствуют этим требованиям :)
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 8 Декабрь 2004, 15:27:21
Varlamov, Костя мне всего это не схавать... да и стремлления нет. Но навероное — прёёёёёёт, а заодно бамбучит, штырит, колбасит, накрывает, мажет, рвет на части, впирает, в хлам.
Запах масляных красок и копаллового лака, свежеизданная книга, чужие очень хорошие работы, когда заказчик говорит "делайте по вашему усмотрению", хороший инструмент, но более всего - чистый белый лист бумаги и карандаш вставочка с тоненьким грифельком
А меня лично возбуждает ДэФорум, каждая из его тем так и ползет в душу, забираясь в самые потаенные уголки, а там, начинается такое!!!
Я прям не знаю залезать сюда лишний раз или нет, моя сердечно-нервно-паралитическая система может этого не выдержать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.