Автор |
Сообщение |
ForSaid
постоянный участник
|
|
Здесь я решил не ставить вопрос, а просто предложить обсуждение
такой индустрии как реклама в частности наружняя...
например каким вы считаете должен быть дизайн в "наружке", какие цвета -какую информацию несут, что вам самим нравится в ""наружке"
и что вы сами сделали для наружки (в свои годы Ё:))?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid, я много сделал для наружки... цвета несут разную информацию...
ничего мне в наружке не нравится...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, а меня рад?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
ForSaid, я удовлетвоирл твое любопытство?…
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Тебя всегда рад!!! Кстати помоему я тебя знаю (вне зоны форума) ты не работаешь с лучайно в редакции одного … журнала редактором?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, А я не любопытствую, уж что-что, а в наружке я могу считать себя специалистом
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, работала 10 лет назад (и не одного) сейчас уже нет.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Значит обознался... Извини.
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Ну да я может и не проффессионнал в дизайне, но наружка...
я работал и агентом, и монтажником, ипроизводственным дизайнером и даже администратором в наружке, так что обращайся если таблички или режимка понадобиться
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid писал(а): | дизайн в "наружке" |
непоняла смысла фразы вообще
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | так что обращайся если таблички или режимка понадобиться |
пасиба, мил человек, табличку мне еще рано...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW,
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Дело в том что(сам не так давно стал даже замечать) дизайн бывает разным(извини если пытаюсь открыть велосипед) интерьерный, архитектурный, дизайн стиля, рекламный дизайн и т. д. так вот внапример дизайн в полиграфии имеет свои критерии и правила, которые очень часто противоречат критериям наружки.
ну и все в таком духе.
Например человек разглядывая журнал не будет зацикливаться на простом рисунке, он посмотрит и пойдет дальше листать. Поэтому задача дизайнера в полиграфии - задержать внимание читателя, не сразу раскрывать все карты. К тому же в полиграфии дизайн делается на №-ное время. А в "наружке"? в ней все наоборот, человек идет по улице, он не станет задерживаться над каждой рекламой(пусть даже она и красивая), поэтому у рекламшика всего несколько буквально секунд чтоб донести информацию до человека и при этом каждый заказчик естественно хочет чтоб у него было что-то необычное... уф, целая статья получается.… извини если "пытался тебя лечить"
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW, Цитата:
"об этом думать никому не рано и никогда не поздно..."
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, дохтур я завтра почитаю, ладно? мозги кончились
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Дизайн наружки - очень хитроумная вещь! Массу нюансов нужно учесть,
чтобы наружка была классной. Хороших примеров наружки по городу Москве
и не припомню - все плохо. Самое больное место нашей рекламы.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: ForSaid, а об этом родственники позаботятся... или государство... мне как-то фиолетово, че там будет...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Цитата: | мед это очень... (с) |
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | Самое больное место нашей рекламы |
вашей?..
возможно...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
galair, :) Хотя признаться честно в Московской рекламе есть интересные идеи, но вот монтаж бальшинства из них оставляет желать лучшего.…
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, Цитата: | покосиласи изба... (с) |
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
VW писал(а): | оффтопик: ForSaid, а об этом родственники позаботятся... или государство... мне как-то фиолетово, че там будет... |
А пристрастие к фиолетовому цвету говорит о холодности человека...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: да... монтажники в Москве - не то, что в Бобруйске...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, кого цитируем-то хоть? надеюсь не Пушкина? или "Сектор Газа"?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, а к черному?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid, монтажников...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ForSaid писал(а): | Nata_blackcat, О-о-о-о |
не поняла - это схема или...
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, Ну наших монтажников я цитировать не стану.…
тут в цех войдешь такая родная речь стоит, что весь пропитываешься духом патриотизма за богатство родного языка. А вот работу все равно делают на глаз и через ….
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: ForSaid, че стоит? чем пропитываешься?..
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|