типа эта... вы че? расслабьтесь, я же шучу просто. хотя в каждой шутке есть доля правды. в большинстве случаев словом креатив пытаются оправдать какую-то невнятную лажу, в то время как надо было просто сделать аккуратно и на уровне.
зы: мерседес и тиссо стоят так не из-за креатива, прошу заметить.
мерседес и тиссо стоят так не из-за креатива, прошу заметить
типа это... ты че? расслабся, я ж пример привел просто. сам же сказал - то время как надо было просто сделать аккуратно и на уровне. Вот примерно одно и тоже.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 13 Октябрь 2003, 10:10:56
Согласен. Такие штучки это понты.
Кстати можете тоже попонтоваться дорогими часами. Там "Ролексами" всякими, "Омегами"…..
http://www.timecorps.com Всё это канечна не в тему.…
Ausw,
Чутарик передёргиваешь фактами.
Мерседес воплощение новейших технологий и решений( Ну и всякое такое) по сравнению с "Запором".
А в костюмчике от Нины Риччи ничего такого нет.
Хорошо сшитые штаны на Малой Арнаутской в Одесе не будут отличаться от штанов "От Хюго Боса".
При этом рядовые штанишки от кутюрье стоят ~ 300 у.е.
Тут как раз и платится за "креатив", за лейбу.
Мерс можно пощупать и реально увидеть за что ты платишь.
А в галстуке от Кензо ничего такого нет. При этом тебя убеждают, что он должен стоить 150 евро. И это рядовой, не ексклюзив.
"Да Вы знаете в чьей мастерской эти …… выкроены и сшиты?! Самого …….!" Вместо точек вставте, то что Вам нравится.
Штаны, рубашка, платье.…. От Хюго Бос, Лагерфельда.…
З.Ы. Переросло это всё во флейм как то... Сори.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Ё НАРОД! ВЫ бы попустились чтоль... прав Dimalish хватит уже, тут столько всего сказано что переваривать еще долго будете и все равно у каждого собственное мнение останется, а у кого нет после прочтение этого топика появится
так что дружно принялись креатифффффить.
Всем спасибо за внимание каждый запостивший сюда может считать себя креативным...гланая задаа выполнена задумались надо понятиями
зы. недумал что так долго задержится мой вопрос... видать зацепило
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.