193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Сентябрь 2005, 15:33:19
Nata_blackcat, а у меня тут просто перед носом фотки в каталог "банный"(около 500штук), про кондиционеры, провода, не снятые с моделей трусы (кстати, модели, носити стринги - остальное снимать - повесится можно), перевернутые чайники и прочую дребедень - молчу....но вот смятые простыни(в комнатах отдыха) и характерные!!!пятна на них - блин, ну противно ведь!!!!!!!
Наши восточные соседи придумали хитрую систему, основанную на эффекте поляризации. Покрытие монитора+покрытие на очках - и никто, кроме тебя, картинку на мониторе не видит.
Пару лет назад читал про очки с ЖК-экранчиками. Суммарная "диагональ" получаемой картинки - около 17 дюймов. Пришел на работу, достал "монитор" из ящика стола, надел.. и что ты там делаешь - работаешь или просто спишь, уже не понять.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Внимательно прочитал ! Со всем согласен ! А ещё добавлю что БЕСЯТ ТУПЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ !!!! КОТОРЫХ ПОНАБРАЛИ ПО ОБъЯВЛЕНИЮ ( работа в обувной компании и т.д. !) И КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО В ДЕНЬ МЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗОВ ДОФИГИЩА !...а потом их увольняют и они уже не бесят Но круг продолжается !
раздражает зеркальная дверь на новой работе в кабинете босса, она почти всегда открыта и я в ней отражаюсь, ну бл@, как на ладони, постоянно приходится незаметно менять ее угол на 5-10 градусов. чтоб вместо меня там коллега отражался.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.