тээкссс а чтоже меня...
грязная клава -? с какого ей быть грязной - охранники по ночам контру не гоняют...
за спиной? - стена.
Облокотится? сложно даже при желании -слева тоже стена. впереди - стена, справа - дверь )
заказчики? -напрямую не работаю - менеджеры - душки.
Денег платят больше чем прошу. (Без туфты серьезно -один из постоянных заказчиков когда оцениваю проект всегда накидывает проц 10 -20, один из недавних непостоянных - дал премию)
так что когда меня чтото раздражает в реальной жизни - я психую - "а гори оно все" и.… иду работать
Песок можно стряхнуть, ноги сбросить, клаву протереть... И только чужой оценивающий взгляд резонирует собственным сомнениям в правоте и гениальности, а потому сбивает и раздражает.
Когда грязная клавиатура или мышь
Когда говорят делай так, так и так (получается само собой ни как) а потом ну ты же дизайнер ты и думай
Когда не даут слушать музыку (любимую мне)
0 Сообщения: 751 Зарегистрирован: 23.04.04 Откуда: Бишкек, Мыркистан
Добавлено: 22 Ноябрь 2004, 21:47:17
Я сам...
Когда наберу работы на два месяца,
обещаю сделать за два дня,
пропью предоплату
и с бодуна делаю всю эту лабуду за неделю,
периодически слегка наливаясь коньяком или пивом...
А что клиенты?
Бедные, несчастные, убогие люди
у которых никогда не было моджо...
_________________ а завтра снова в бой... или в герл...
убивает грязная до отвращения мышка, которая становится такой каждый день, потому что мой "первый сменщик" (да, да, в две смены работаем) за день умудряется засрать ее так, как я смогу только за месяц. и не чистит ее. Мой каждый рабочий день начинается с того, что я беру салфетку и вытираю мышь...
а недавно он снес ACDSee...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 23 Ноябрь 2004, 00:11:41
хе-хе-хе /потирая ручки/
Бесит, говорите?
вот мой список:
- вопрос "Как?!! Еще не готово?" (было уже, но бесит);
- рассказы дам-коллег (ничего против не имею, но блин!!! БЕСИТ иногда, чес-слово) о эротических похождениях и прочих приключениях. С периодическим задаванием вопросов... Ё-моё, взрослые девки а не понимают, что я блин РАБОТАЮ, а эти разговоры уместны в курилке какой-нибудь. Нет же блин, то одна про свои злоключения, то другая про подруг, то вместе и дружно по "Секс в большом городе" /вот никогда не смотрел, но знаю, тьфу!!! всех героев и сюжетную линию/. (этого вроде не было );
- когда клиент не въезжает и продолжает "гнуть свою" линию, а начальстов говорит что-то типа "Ну дерьмо, но тебе-то что? Он больше не заплатит, делай давай. и не спорь!";
- когда меня заставляют работать менеджером и секретарем (фу!!!);
- когда я ухожу на обед, и потом мне приходится уговаривать (!) перестать уже раскладывать на моем компе (ну да, не на моём) очередную "Косынку" или "Паука", пить кофий-чай и щедро посыпать крошками клавиатуру (б-э-э-э);
- когда мне начинает читать нотации (взаимоисключающего характера) моё руководство и разводит при этом такую демагогоию.… /слушаю, закипаю, и думаю, "а уж не Троцкий ли твоя фамилия!!!????"/;
- когда работаю дома и домашние начинают "дёргать" - сходи-сделай-принеси.…
….
Ну вот, что впомнилось. А так я белый и пуфыстый, добрый и главное - ТЕРПЕЛИВЫЙ
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 23 Ноябрь 2004, 02:43:58
1 наличе "ctrl+W", когда под утро уже ничего не соображая по ошибке закрываешь шоп, не сохранив работу..
2 отключение электричества на пару минут, это еще хуже чем первое.. потому как не знаешь кто виноват, и не понятно, нафига нужно вырубать на столь малый срок.. и почему до сих пор без ups'а
3 провайдеры
4 траxaющиеся соседи
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 23 Ноябрь 2004, 03:20:46
Паша (React), христом богом прошу — больше не давай Андрюхе курить на работе...
COLT, это не стена плача и не жалобная книга — реально хочется узнать, что раздражает наших коллег в их работе.
Если ты заметил, то я ещё в самом начале написал что да, этот топик, по формату, больше подходит для "Общего". Но а "Общем" он просто потеряется среди мусора, а тема, по моему мнению, довольно таки интересная.
Кстати, кое-какие тенденции, уже вырисовываются...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
10 Сообщения: 269 Зарегистрирован: 29.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Ноябрь 2004, 11:05:25
1. Больше всего меня раздражает чувство собственного непрофессионализма (с) horn
2. Грязные мышь, монитор и клава. А если еще на клаве тугие и высокие клавиши. У-e-e
3. Аська просто бесит, когда выползешь поговорить по делу и начинается обвал, типа "Привет, как ты?"
4. Зависающая сеть.
5. Касперский, запустившийся некстати.
6. Рука на спинке моего кресла (любая)
7. Просовывание любопытной башки между мной и монитором.
8. Возгласы: "Ух ты! Че это?"
9. Начальство, которое не может связно сформулировать чего ему надо
10. Вопросы, типа: "А куда мы повесим картины в офисе и цветы поставим? Ты же дизайнер - помоги секретарше"
11. Барахлящий один ух в наушниках
12. Когда фото присылают в Ворде
13. Когда общие звонки в контору переключают на меня, т.к. я последний в офисе остаюсь. Мля! Убил бы!
14. Отсутствие пантонного веера
Да и так далее. Но ваще-то я человек довольно веселый и жизнерадостный Этот так - ворчание.
_________________ = был рад поговорить с хорошими человеками =
Сталевар! не сыпь песок под мышку!
Сталевар! Руки прочь от спинки!
Вот мы прикалываемся про сталеваров, а на самом деле с ними проще было, сейчас есть люди за моей спиной, которые похлеще любого помошника сталевара.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.